Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто чем паяет?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

И вообще брать микрочип надо у представителя микрочипа. Днепровская "Гамма" в помощь. Хотя я хз что там по ценам.

:D

И вообще брать микрочип надо у представителя микрочипа. Днепровская "Гамма" в помощь. Хотя я хз что там по ценам.

Дорогой лот. Он меньше доллара за штуку стОит.
P.S. Но я бы взял
, где 20 атмег8 за 10 долларов. Правда, это старенькая 16АУ, сейчас она снята, однако 8А - практически такая же, отличия в потреблении и генераторе (8А заявлена с тактовой до 20МГц). В стандартных применениях не имеет значения А- или -16АУ.

Вкладення

• alya.webp
    alya.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 112
Смысла брать невдалый микрочип и правда нет.

Ага, то пока они остатки со склада продали. На новой закупочной цене они и подорожали.

Если брать лоты по 10 штук, цена доллар штука. Тогда есть смысл. Если столько не надо, ну тогда имрад, гамма, ворон.

а тема называется кто чем паяет )) флудимс

Ну переименуем. Не "кто чем", а "кто что".

а тема называется кто чем паяет )) флудимс

Не флудим, а поддерживаем тему на плаву :)

бакс уже по 10 был. Цена чипа оставалася до червонца грив

То распродавали старый склад.
Сейчас доллар реальный по 19,3 (дешевле на практике не купить, или платить только пайпалом - он по курсу НБУ меняет, но алиекспресс им не принимает).
Ну, пацаны в космодроме, видимо, решили не страдать от прыжков курса и решили, что их доллар стоит по 25, ну и процент, да плюс процент на процент... короче 42. Космодром так сказал.

Ок, тогда поддержу таким вопросом. А не делал ли кто переходники для стм процов?

я последним в вороне скупался, получилось дешевле чем у местных и ехать никуда не надо, дойти до службы доставки - одна остановка. Свершилось, блин, а наши так и не додумались до курьеров.

P.s. открываешь ящик с дисплеями 1602 по 12грн и мегами8 по 6, смотришь цены, хоть для себя хватит.

и я ж о том, куда делись процы ST по 3грн, логика за копейки, транзисторы и рассыпуху теперь на местности покупать - себя не уважать. Завалы древнего чёрт его знает чего вдруг стали вполне себе стоящими.

Космобром к своим привычным 3-20раз дороже, пририсовывает от фонаря.

и я ж о том, куда делись процы ST по 3грн, логика за копейки, транзисторы и рассыпуху теперь на местности покупать - себя не уважать. Завалы древнего чёрт его знает чего вдруг стали вполне себе стоящими.

Космобром к своим привычным 3-20раз дороже, пририсовывает от фонаря.

А вот паяло я сменить себе так до "скачка" и не успел.
Так что, тема - в тему :) На моего ZD-929 теперь паяльник - целая проблема.

У меня такой вот самопал
IMG_0705.webp

блин, капец....
раньше брал схему, нужную. искал что есть, остальное покупал.
Сейчас, берешь ВСЕ что есть, и под него ищешь схему, и еще что бы нужную.

Для бытовых задач хватает с головой.

а больше то нам и не нужно ))

Назад
Зверху Знизу