Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чём связь ?а чаи с фенхелем часто давать с бутылочки не надо.потом зубки чернеют.лучше с ложечки.
Нам тоже кроме риабала ничего не помогало. Носили, грели, ночью спала у папы на животе (пузом к пузу). Эспумизан не помогал вообще, бебинос купила, прочитала в инструкции, что он со спиртом. поставила на полку. Чаев попили... А к трем месяцам все закончилось.Вот еще вспомнила- особо острые приступы снимали Риабалом, но с ним надо осторожно, лучше все-таки поменьше его употреблять...Хотя были такие случаи, что просто уже никак иначе нельзя было.
Про чай(именно хиповский и хумановский).Даже на банках написано,что если давать часто с бытылки-портятся зубки.да и у стоматолага консультировались,он тоже предупредил насчет бутылки.а в чём связь ?
Мы Хипповский желудочный чаёк пили и грели об меня пузико, а потом переросли, видимо.
Я бы еще спросила: а что мама кушает/пьет? У меня, напрмер, ребенок плохо переносил, когда я молоко коровье пила.
а вот газоотводной трубочокой ,ИМХО, уввлекаться не стоит.