Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
Коллекционирую аудиокассеты - запечатанные,б/у-шные,старые,древние,советские МК-шки,в общем все подряд.
В общей сложности уже несколько тысяч.
Это малая часть - то,что на виду.

Может у кого завалялись - пишите,куплю/обменяю на чё-нить. :)

Можно готовить к изданию справочник по этой теме!

Тоже коллекция магнитов на холодильнике (в городе котором был более двух дней),и стараюсь чашечки.Дестество вообще было бурным: вкладыши (начиная от ловисов ,заканчивая турбо),потом-наклейки(тут вообще было разнообразие полнейшее-икс Мэн, бэт Мэн, разные футболисты ,хоккеисты),если кто помнит кэпсы ,баночки из-под напитков,пачки от сигарет,короче хлама было....

Коллекционирую жетоны метро. Есть кто еще собирает?

Моя коллекция

Вкладення

• P8023402у.webp
    P8023402у.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 242
  • P8023403а.webp
    P8023403а.webp
    215.4 КБ · Перегляди: 236
А я собираю сахарные пакетики. Вот не так давно часть аккуратненько опустошила, а некоторые еще жалко надрезать... Обменом пока не занимаюсь, но в будущем планирую. Если вдруг кто знает сайты по обмену, то порекомендуйте их мне пожалуйста. В будущем пригодятся.

Колекціоную старовинні вишиванки та рушники.

А я собирал монеты стран мира. Насобирал более 3000 монет из 120 стран мира. Но сейчас решил распродать свою коллекцию, так что, если кто интересуется еще нумизматикой - пишите. Отдаю дешево.

Антикварне срібло вищої 950 проби (sterling) в старовинних виробах на вагу(по 15 гр. за грам).
Срібна антикварна сільничка і перечниця Sterling Fisher Co.Rose Bouquet.Вага 115 гр. Висота 15 см.
Перешлю Новою почтою з оплатою при отриманні.

ghce9d.webp

Собираю украинскую юбилейку)

Я коллекционирую журналы - "Радио" Уже собрал с 1955-2007 года.
52 года / примерно 624 журнала.
Сейчас разыскиваю журналы радио до 1955 года... или c 2008 года и до наших дней...

Приветствую!
Собираю антикварные книги, плакаты и всякие бумажные изделия (кроме денег) :)

Я когда-то монетки собирала.
очень занимательное дело, я вам скажу))

Назад
Зверху Знизу