Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чаще лжёт?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Вы людям или они вам?

• Я лгу чаще, чем мне лгут

Голосів: 16 43.2%
  • Мне лгут, а я честный человек

Голосів: 21 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Если учесть, что женщины говорят в "n" раз больше мужчин,
то, следуя логике ТС, и врут энн раз больше последних (количественно)
Что вполне согласуется с жизнью...;)

ложь во вред кому-либо=подлость,остальное=попытка хоть ненадолго пожить в придуманном мире,укрыться от реальности.Где-то так.:)

Я не лгу, а приукрашаю.:іржач: Giacomo, почему нет такого пункта в голосовалке?:іржач:

Виды лжи:

1. Манипулирование качеством информации.
2. Манипулирование количеством информации.
3. Передача двусмысленной, размытой информации.
4. Неуместная информация.

Пашему нет варианта ответа "Йа йибанута какашГо" или "Я не знаю" или "Манул вам судья" :ги:

Первый вариант ближе к истине... таки да... :ги:

Виды лжи:

1. Манипулирование качеством информации.
2. Манипулирование количеством информации.
3. Передача двусмысленной, размытой информации.
4. Неуместная информация.

А может, посчитаем концепцию манипулирования информацией не совсем ложью? Можно назвать это интерпретацией. :rolleyes: А то так получается, что я точну вру. И чааасто! :-)

Я вообще никогда не вру! То есть совершенно! Поэтому меня все так ненавидят.. :плачу::плачу::плачу:

А как я могу узнать, что мне соврали??? Я знаю только, когда соврала сама. На то оно и вранье, что все думают, что это правда:))))

Ну врешь ведь!!! :D Прекрасно знаешь, что тебя все не ненавидят, а говоришь такое. :-)
Меня все ненавидят, а ещё меня мучает мой сосед вместе с соседкой. Я уже и милицию вызывал три раза, а они так и не приехали.
А вчера старушка хотела меня *****. Она мне улыбалась на остановке, но я знаю, что она хотела меня *****.
Меня все ненавидят!

Вообще-то, интересный момент. Иногда очень сложно определить, кто врет больше.. В смысле, не вся ложь становится видна :)

А может, посчитаем концепцию манипулирования информацией не совсем ложью? Можно назвать это интерпретацией. :rolleyes: А то так получается, что я точну вру. И чааасто! :-)

The truth, the whole truth, and nothing but the truth :)

Иногда очень сложно определить, кто врет больше..
Да что ту определять?
Тебе говорят:"Доброе утро"- врут! За окном слякоть и вообще мерзко.
Тебе говорят:"Здоров!"- нагло врут, потому что у него и в зубах дырки и печень уже ни к чёрту, да и психика слегка нарушена.. а он врёт, что здоров.
Тебе говорят:"Подайте беженцам на хлебушек!"- врут, потому что коренный харьковчане и собирают на новый Лексус.
Тебе говорят:"Прогноз погоды на завтра...."- дальше можешь не слушать- врут.
Тебе говорят:"Молодой человек, а вот яблочки спелые..."- какие на хрен спелые яблочки в Матре?! Враньё!
Тебе говорят:"Не сегодня.. у меня голова болит"... тут к бабке не ходи.. врёт...

Блин.. да я до вечера могу список дополнять..

Прочитала: "Кто чаще лижет?"
Что за нафиг?:confused:

Интересный вопросец... надыть к нему голосовалку :D

Голосовалка получается еще более интересная:
- Я лижу чаще, чем мне лижут.
- Мне лижут, а я честный человек.
Ппц, стукните меня чем-нибудь тяжелым:ніні:

Голосовалка получается еще более интересная:
- Я лижу чаще, чем мне лижут.
- Мне лижут, а я честный человек.
Ппц, стукните меня чем-нибудь тяжелым:ніні:

ох, парня тебе нада... и хорошего... шоб неделю в постель за ногу заволакивал при попытке к бегству :ги:

Назад
Зверху Знизу