Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто быстрее тормозит мото или авто?

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Кто быстрее тормозит авто или мото?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
такой умник как ты уже бы вместо того, что б 10 лет принюхиваться к чужим комбезам мог бы самореализоваться как то, глядишь и не пришлось бы с ложкой себе обноски выбирать, авось бы хоть на какую постиранную шмотку хватило бы, подшлемник например :іржач:
ну я понял, для тебя когда много комбезов это унизительно, окружающие бичи могут начать завидовать, потом гадости на форуме напишут. Правильно, ну его ***** - раз есть ложка, то хавай и дальше своё гавно :іржач:

давай давай реализатор ******ы волосатой раскажи как иди к успеху:іржач:

тебе? та ну, ты не узнаешь шо такое успех, даже если он ёбнется тебе на голову :іржач: ваще пустая трата времени :нудно:
та да....такой успех в виде гнилого мерса с архива мосфильма и трех корчей с барика то ка "избраным" снисходит....куда нам черноте....будем на ушатаных японцах ездить и покупать шои из секонда:іржач:

С такими нервами какие там тонкости торможения. Стыдно читать. Торможение отсутствует в принципе.

Та да. Раздел скатился в сраное ****о...

Та да. Раздел скатился в сраное ****о...

Свини вы все на благодарные - люди с мотозапретом боролись боролись, глаза вам ***** открывают, что на сломаный мегаяпономотоцикл *** кто в центре остановится, учат вас ориентированию в руинах и прочее, а вам видеошедевр впадлу лайкнуть. Опять же - сказано мотоцикл по определению не тормозит - хавай молча и не рассуждай, тряпку масляную на вилку намотать не могут а всё туда же лезут.

Свини вы все на благодарные - люди с мотозапретом боролись боролись, глаза вам ***** открывают, что на сломаный мегаяпономотоцикл *** кто в центре остановится, учат вас ориентированию в руинах и прочее, а вам видеошедевр впадлу лайкнуть. Опять же - сказано мотоцикл по определению не тормозит - хавай молча и не рассуждай, тряпку масляную на вилку намотать не могут а всё туда же лезут.

так не расуждай купи сначала мотоцикл потом умничай....ато купил китайский действующий макет и шо то тут чешеш вроди никто не понимает...:D

так не расуждай купи сначала мотоцикл потом умничай...

Это как, типа как ты с якудзой на чужие деньги шоб потом быстренько за долги отдать и ходить чужие комбезы нюхать? :іржач: :рл:
Тока я от подобного тебе гавна отличаюсь тем, что могу купить себе что угодно и когда угодно, при чём именно тогда, когда оно мне понадобится, совершенно не обращая внимание на то, как на это будет смотреть посторонний планктон.

Это как, типа как ты с якудзой на чужие деньги шоб потом быстренько за долги отдать и ходить чужие комбезы нюхать? :іржач: :рл:
Тока я от подобного тебе гавна отличаюсь тем, что могу купить себе что угодно и когда угодно, при чём именно тогда, когда оно мне понадобится, совершенно не обращая внимание на то, как на это будет смотреть посторонний планктон.

то та я исмотрю накупил ты ****а китайского по дешевке....ценитель **** скажеш...:іржач:
зато пантов как вроди на дукати новом ездит....

то та я исмотрю накупил ты ****а китайского по дешевке

А мне нравицца, кожа, диоды, вседила. У тя сидение из ягнят какога возраста? небось чистый винил доисторитческого дермантина? :yahoo:

Назад
Зверху Знизу