Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был?.....

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Ребят, давайте прекратим эту ненужную перепалку...
Эта перепалка, уже совсем не относится к теме!

Лично я обращаюсь иногда ты, иногда вы, все зависит от моих внутренних ощущений или какого-то минимального знания, кто мой собеседник. Поэтому... тут нет смысла говорить "за всех". Пока мы тут "инкогникто", все в никах, то может прокатить все что угодно.... но не стоит забывать, что возможно с этим человеком вам ВДРУГ когда-нибудь прдется встретиться в реале... поэтому давайте спокойно обсуждать предмет, а "личности" - оставим на потом.

Как закончите ШКОЛУ - свистните, поговорим.
Теперь понятно: молоде, дурне.
Не стоит слегка задираться с Модератором, хотя бы потому что он модератор... каждый имеет свою собственную точку зрения, пусть она даже грубовато и резковато высказывается. Это просто разумный совет. Если есть желание, все тоже самое можно высказать в личную почту.

Это интернет и здесь ты не ваше величество, а просто мокрософт, не более. Я не вижу ничего чтобы меня побудило говорить тебе "вы". Вижу выкать тебя научили, а вот культурно общаться нет, так вот совет, за базаром немного следи клоун.
Олег, модератору тем более, не к лицу называть других клоунами, даже если это сказано не со зла. Мы все РЕАЛЬНЫ, и кто знает когда и при каких обстоятельствах придется с кем-то встретиться... Давайте общаться предельно корректно. А устроить перепалку - это можно сделать в личке...

имхо.

Да уж, модератор - блеск! О чем бы ни говорил, но выливается все в драку. Очень быстро переходит на личности. Раз столько огня, то может стоит открыть свой сайт где и ругаться со всеми на разные темы.

Мне в целом понравились.
Фотки как фотки. Красивые. А что еще ждать от фотографии?
Ночной город красиво снят.

Вкладення

• gorod4.webp
    gorod4.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 109
  • gorod11.webp
    gorod11.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 107
А модератор то скорее всего корчит из себя в реальной жизни фотографа. Как его зацепило? Угадал?

Не надоело из под разных ников писать? когда ты уже угомонишься? И хватить вонять на форуме, лучше бы пошел и научился фотографировать.

Не надоело из под разных ников писать? когда ты уже угомонишься? И хватить вонять на форуме, лучше бы пошел и научился фотографировать.

Я согласна быть клоном хорошего человека. Вам это не грозит

Ау, модератор, заурывай ветку. Про выставку Андрея уже все забыли в данной череде взаимных упреков. А разводить здесь флуд, считаю неуместным, или раздели ветвь на сообщения по выставке и флуд.
Кстати в доме актеров уже проходит другая выставка - "Модно жить в Харькове". до 21-го мая.

Назад
Зверху Знизу