Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был?.....

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
хочу всё же согласиться с Олегом. При современном техническом уровне делать качественные снимки в неограниченных колличествах не так сложно. Так что любой щасливый обладатель цифрозеркалки начального уровня без проблем может собрать выставку такого уровня за год не выезжая за пределы Харьковской области. Нужно только желание и упорство. А если человек достаточно комуникабелен и у него есть возможность путешесвовать, то современная публика без лишних сомнений причислит его к почётной когорте фотохудожников. Чтоб говорить об искустве некоторым нужно больше смотреть классику фотографии, читать, снимать, показывать свои фото и "получать по шее".

Извините...прочитал...сложилось впечатление - спор не о самих работах...Почему так?

Но...когда вышел на эту тему, то читаю:
вначале в разделе Анонс...еще за неделю до выставки, когда кто-то просто сообщил о предстоящей выставке

спать теперь не буду ночами

А Вы всегда так реагирутете на новости?...:)))))))
не надо так, как Магистр заметил - здоровье беречь следует...

Далее (уже в этой теме "Кто был?":
я так понял вы наверно или девушка Андрея или очень хорошая его знакомая :) уж очень интенсивно ведете защиту.

И вот тут собственно о чем больше спросить хотел - А Вы наверное Олег сосед Андрея, которого он чем-нибудь достал :) уж очень вы интенсивно ведете нападение (еще до начала самой выставки)...

Сам на выставке еще не был - только вот узнал про нее.
Но обязательно схожу - чтобы составить свое мнение.
Думаю что смотреть по ссылке - совсем не то...
Выставляться надо...Рано? потом может быть поздно...И смелость - важна!
Критика? она конечно и нужна и все ее принимают - но формы у нее разные...
это - всем нам - на будущее:)))

Сама я песионного возраста, но к сожалению, процент моих удавшихся фотографий меньше чем у Андрея Ярыгина, зато больше чем у Olegа. Последний, по-моему, старше меня. И его негативное отношение, возможно, вызвано тем, что несмотря на его достаточный опыт, и может быть, художественное образование, молодежь наступает на пятки. А кто-то и обогнал. За что Андрей Я. и получил. У Андрея впереди жизнь, чтобы исправлять недостатки в своих работах, у Olegа на это времени может не остаться, зато еще есть время поработать над своим характером.

веселитесь все?
это точно Бульдог подметил: дело для Олега уже не в фотографиях?! :) ...
Смешная шутка от Barah! ...:)

Думаю что Ярыгин в это время с фотиком по городу бродит.

Оно конечно философский вопрос: что тебе больше поможет - подстегнет критика или нужнее поддержка?
...Правда озираясь на все и всех вокруг иногда только и видишь что палки в колеса, с помощью и поддержкой - сложнее...
У этого мира полно отговорок для тебя: ты так сильнее станешь...
Вам не кажется? Сложно сделать первый шаг, и то что Андрей его сделал - молодец! А уж критику думаю он переживет :)))

И вообще выставка - для многих людей, неужели вы думаете что многих интересуют больше технические ньюансы, а не ЭМОЦИИ? я их для себя в выставке нашел. Всем пока!

buldog сказав(ла):
Извините...прочитал...сложилось впечатление - спор не о самих работах...Почему так? ........

Сама я песионного возраста, но к сожалению, процент моих удавшихся фотографий меньше чем у Андрея Ярыгина, зато больше ........

Такой маразм даже комментировать не хочется. Вы хоть думайте немного что пишите. Я повторяю, выставка очень слабенькая, фотографии крайне посредственные, с этим согласиться любой более менее уважающий себя фотограф. И к этому факту Олег не имеет ни малейшего отношения! Если фотографии были бы сильные, то тут и сказать было бы нечего, а только руку пожать. Когда я вижу объявление "выставка ФОТО ХУДОЖНИКА!" то с фотохудожника и спрос велик. Надо было сразу писать "выставка начинающего фото любителя" это было бы и верно и никто бы вообще не комментировал бы его работы.

И наплодилось же откуда то в этой теме только что зарегистрировавшихся юзеров с 1-2 истерическими постами и одинаковыми взглядами.

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
И наплодилось же откуда то в этой теме только что зарегистрировавшихся юзеров с 1-2 истерическими постами и одинаковыми взглядами.
стопудов.

Оказывается тут существует дискриминация. Чем больше оставляешь сообщений, тем больше право голоса. Не знала. Я вообще начинающий. Т.е. прав никаких. Учту.

Правила читала? Тут запрещено плодить клонов.
Уроки лучше сделай пойди.

Где правила? Я не шучу. Не видела.

Почему на ты? Мы с Вами на брудершафт не пили.

И при чем здесь Ваши фото? Я не настолько провинились, чтобы смотреть на них второй раз.

Разрешите вмешаться и поддержать Олега. На мой взгляд фотографии действительно особого интереса не представляют. Они очень хорошо смотрятся в альбомах для показа гостям, но не более того.
Дальше по поводу вкуса,наблюдательности, и фразы - " У него еще все впереди". Вкус тут не причем.Всегда найдется человек,особенно родственник или друг,который скажет: ой как замечательно,как красиво,какой ты молодец.Это не повод для выставки на мой взгляд.Если у фотографа нет (возможно пока) собственного стиля и он еще не вышел за рамки бытовых снимков , то он должен быть готов к жесткой критике. Все через это проходят.Это очень отрезвляет. Особенно если автор выставляется. Но справедливости ради следует заметить,что на выставках я встречал фотографии и похуже.Например недавно одна тетя с помпой выставила в Маэстро фотографии своей поездки в Индию.Мало того,что они были черт знает чем сняты,сами по себе,при буйстве насыщенных индийских красок они были невероятно пусты. Мне немного непонятна политика галерей. На мой взгляд должен быть какой то хотя бы минимальный отбор.Потому что фотографии кошечек на выставке, это по моему ,немного странно...

Почему на ты? Мы с Вами на брудершафт не пили.
Это стиль такой у уважаемого г-на Модератора, не принимайте близко к сердцу. Типа, "В Сети не принято "выкать", и т.п. бред... :( Априорное неуважение к собеседнику тоже входит в элементы этого "стиля".

...Потому что фотографии кошечек на выставке, это по моему ,немного странно...

А не надо обобщать всех кошаков, уважаемый пан Jazzman! :-)
Посилання видалено, что вполне б и на выставку... ;)
(Разумеется, того котопортрета, что можно видеть по ссылке, это не касается...)

Останнє редагування:
Например недавно одна тетя с помпой выставила в Маэстро фотографии своей поездки в Индию.Мало того,что они были черт знает чем сняты,сами по себе,при буйстве насыщенных индийских красок они были невероятно пусты. Мне немного непонятна политика галерей. На мой взгляд должен быть какой то хотя бы минимальный отбор.Потому что фотографии кошечек на выставке, это по моему ,немного странно...
Я бы не сказал что выставка тёти менее интересная, хотя бы потому что там на фото можно увидеть того чего тут в Харькове не увидишь. Но с другой стороны, я тоже заметил какие слабые у нее фотографии, в индии столько красивых пейзажей, людей, природа и т.д. А у нее на фото были какие то скучные деревушки. Ощущение что она прямо таки пряталась от хороших кадров.

Это стиль такой у уважаемого г-на Модератора, не принимайте близко к сердцу. Типа, "В Сети не принято "выкать", и т.п. бред...
господин.. хмм, ты то сам за своими словами последи.
А то что в сети "все на ты" это знает любой школьник.

господин.. хмм, ты то сам за своими словами последи.
А то что в сети "все на ты" это знает любой школьник.

Хорошо.
Как закончите ШКОЛУ - свистните, поговорим.
Теперь понятно: молоде, дурне.

Останнє редагування:
Хорошо.
Как закончите ШКОЛУ - свистните, поговорим.
Теперь понятно: молоде, дурне.
Это интернет и здесь ты не ваше величество, а просто мокрософт, не более. Я не вижу ничего чтобы меня побудило говорить тебе "вы". Вижу выкать тебя научили, а вот культурно общаться нет, так вот совет, за базаром немного следи клоун.

Это интернет и здесь ты не ваше величество, а просто мокрософт, не более. Я не вижу ничего чтобы меня побудило говорить тебе "вы". Вижу выкать тебя научили, а вот культурно общаться нет, так вот совет, за базаром немного следи клоун.

Если г-н. Модератор так хорошо знает нравы интернета, то ему, очевидно, известно также то, что умышленное искажение т.н. "никнеймов", в т.ч. - и их транслитерация, считается дурным тоном. Или неизвестно?
Вопрос к Администрации: для чего разделу "хобби-фото" нужен модератор-хам? Впрочем, риторический: администрации, видимо, виднее.

Если г-н. Модератор так хорошо знает нравы интернета, то ему, очевидно, известно также то, что умышленное искажение т.н. "никнеймов", в т.ч. - и их транслитерация, считается дурным тоном. Или неизвестно?
Вопрос к Администрации: для чего разделу "хобби-фото" нужен модератор-хам? Впрочем, риторический: администрации, видимо, виднее.

Микрософт с ошибкой угомонись. Модератор нужен чтобы во-первых попускать таких хамов как ты, а во-вторых следить чтобы не было флуда в разделе фото. Так что можешь считать это за предупреждение.

Назад
Зверху Знизу