Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был, повторюсь, фотографии крайне посредственные. Это я даже еще очень мягко оцениваю. Действительно, "мыльницы и просто нажатия кнопки" не достаточно, а вот 350Д, с головойВы сами то там были, на самой выставке?
Котики, улицы харькова, ветки, лужи, бутылки, такие фотографии сразу набиваются у каждого в альбоме как только он покупает себе цифровой фотоаппарат. Строже надо быть к себе, строже. Фотовыставка это большой труд и уйма потраченного времени, и одна выбранная фотография из сотни. Вот тогда это событие на которое хочется сходить еще раз и еще раз.Елене я бы сказал, что для фотографа помимо этого умения надо иметь еще сотню других умений и вкус, свой стиль, тему.(сообщение от Elena):
"Автор умеет найти интересное там, где многие проходят"
о боже, а что же тогда там?Артюх по крайней мере рядом не попадает, несмотря на то что там понтов....

ссылка в самом верхугде он увидел фото 197 и 212?
))

хм... интересно... а что это в посте №12 ? Не лень же было пойти найти мои фото, и провести какие то глупые параллели.уж не я точно!

вот, вот, Андрей, хочешь остаться на том же уровне развития, никого не слушай!Андрей не слушай никого - хочешь фоткать - работай. Удачи!
Может еще в походе где пересечемся...
Звание "фото-художник" это если мне не изменяет память 6-й разряд (самый высокий, 5-й - профессионал), в харькове таких раньше было всего несколько человек. Надо было получить фотографическое образование и сдать экзамен на разряд. 6-й было получить очень сложно. Сейчас времена изменилиськомменты где-то рядом: см. Беглые заметки рядового зрителя от BabajBob:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=70509