Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что же тогда эта Ялынка?Лыжных курортах??? Такого лыжного курорта не существует.
До Буковеля 2 часа ехать, до Драгобрата - столько же...

Ну, есть такой поселок Усть-Чорна в Закарпатье...
Вроде когда-то там стоял маленький подъемник, да и тот, по отзывам, все время ломался.
Сейчас возят людей на Драгобрат и на Буковель... Кстати, я ошиблась, время в пути до этих курортов - 3 часа
Я там не была, даже мысли такое не возникало в связи с горными лыжами... Но по отзывам тех, кто просто хотел побывать в Карпатах, без особого желания кататься, турбаза совковая... С очень "бюджетными" услугами.
В Карпатах есть много мест, которые условно можно назвать г/л курортами.
Я уже их много раз перечисляла и описывала, поищите "Поиском".
Там и рекомендации для начинающих были.
Ну, если совсем опыта нет - то на "Харьковской Швейцарии" для начала. Тут и лыжная школа есть.где можно недорого в Карпатах новичкам покататься недельку? А то, ну, совсем в этом деле опыта нет. Может сами где были или знакомые. Спасибо!
Да везде я практически в Карпатах была. Не ленитесь, используйте кнопочку "Поиск". Надоело писать одно и то же.panamka сказав(ла):Не могли бы в двух словах подсказать, где можно недорого в Карпатах новичкам покататься недельку? А то, ну, совсем в этом деле опыта нет. Может сами где были или знакомые. Спасибо!
На харьковской Швейцарии" так не затягивает. Может и не понравится. А вот в Карпатах понравится однозначно.АЛЬПСТРОЙ сказав(ла):Ну, если совсем опыта нет - то на "Харьковской Швейцарии" для начала. Тут и лыжная школа есть.
Есть кто-нить, кто был в Ялынке зимой? Подходит ли это место для новичка в лыжном деле? Как там условия? Стоит оно своих денег? Не хотелось бы портить впечатление о лыжных курортах, если что... Спасибо!

Вроде когда-то там стоял маленький подъемник, да и тот, по отзывам, все время ломался.

Извините, но практически в Харькове тогда 3 горнолыжных курорта, причем каждый из них классом выше того, о чем говорите Вы.Immaculate сказав(ла):А сейчас его уже нет, что ли? ТС, узнайте сначала есть ли подъемник

Да это понятно...Антон777 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не очень поняла к чему эта куча букав и ссылак.. Вроде бы я нигде не писала, что Усть-Черна - мега-аццкий горнолыжный курорт. Только вот какой смысл новичкам, которые на лыжах никогда не стояли, отдавать кучу денег за то, чтобы поехать в Буковель и просто глазками посмотреть на тамошние классные трассы (только глазками, потому что кататься они то все равно там не смогут - новички-с)? Не проще ли научиться кататься на одной горке за небольшую плату, а уже на следующий год поехать в более интересное место? Можно, конечно, и в Харькове покататься, если хочется, только вот тут атмосфера не таИзвините, но практически в Харькове тогда 3 горнолыжных курорта, причем каждый из них классом выше того, о чем говорите Вы.
Уже упоминавшаяся Х. Швейцария с 2-мя подъемниками 3-мя трассами и одной трассой для тьюбинга, с подъемником же...
Сайт одного из центров на Х. Швейцарии:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то там 2 разных хозяина у двух подъемников, конкуренция...
Альпийская долина, с трассой около 500 м и двумя, по моему, подъемниками. Около Боровой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Анжер по дороге на Мерефу с двумя трассами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Швейцарии и в Альпийской долине работают пушки. Снег, катабельный слой, в прошлом году на Швейцарии был в середине декабря.
И главное ехать больше суток - не надо.
На Швейцарию лучше всего вообще после работы, вечером, ездить. Склоны прекрасно освещены, а народу меньше, чем в выходные.
Так что Харьков - крупный горнолыжный центр с 3-мя курортами. А еще есть горка на ХАИ ...
Да, на Х.Швейцарии в прошлом году проводились соревнования в рамках юношеского чемпионата Европы... Отак от...
Ну не могу сказать, что я ради вас лично старалась, Если мои многабукв и многассылок кому-то помогут научиться кататься и приятно провести время - буду рада. Ну не поняли, и не страшно...Immaculate сказав(ла):Я не очень поняла к чему эта куча букав и ссылак.. Вроде бы я нигде не писала, что Усть-Черна - мега-аццкий горнолыжный курорт. Только вот какой смысл новичкам, которые на лыжах никогда не стояли, отдавать кучу денег за то, чтобы поехать в Буковель и просто глазками посмотреть на тамошние классные трассы (только глазками, потому что кататься они то все равно там не смогут - новички-с)? Не проще ли научиться кататься на одной горке за небольшую плату, а уже на следующий год поехать в более интересное место? Можно, конечно, и в Харькове покататься, если хочется, только вот тут атмосфера не та
Мое личное мнение - для новичка эта база самое то.