Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто был в России с 2000 года?

• Автор теми Автор теми sunrise
  • Дата створення Дата створення
Летом ездил из харькова в подмосковье на машине
На таможне ваще без проблем но долго минимум 1ч потерь и дорого 50 баксов...А дальше...дороги хуевенькие, особенно курская, я привык ездить быстро, 160-180, а тут като не понял больше 100 еду - трясет:( Менты злые ссуки, остановили на первом же посту попросили показать аптечку, по украине за 5 лет такого не было, аптечка была но кое чтобыло просрочено ********* ***ди, и дальше в том же духе, в общем 30 баксов тока на штрафы по трассе у них 110 максималка, *****ы ***ть, под москвой бетонка средней галимости я еду 130 останавливают и давай ***** меня...за обгон через сплошную 15 баксов, один раз я просто охуел значет насел пункта и через 100 метров мусорня, у меня 120 было они давай *****, чуть права не отобрали.
Народ там..в общем украинцы для них братья наши меньшие, они уверены что кормят нас, поят и греют...я с ними поговорил...они не втыкают что живут в стране 3го мира, до сих пор имперские амбиции...а так нормальные люди:) Кстати глбинка у них судя по домам в орловской, курской живет *****. хуевей чем наша глубинка.

White Rabbit сказав(ла):
Летом ездил из харькова в подмосковье на машине
На таможне ваще без проблем но долго минимум 1ч потерь и дорого 50 баксов...А дальше...дороги хуевенькие, особенно курская, я привык ездить быстро, 160-180, а тут като не понял больше 100 еду - трясет:( Менты злые ссуки, остановили на первом же посту попросили показать аптечку, по украине за 5 лет такого не было, аптечка была но кое чтобыло просрочено ********* ***ди, и дальше в том же духе, в общем 30 баксов тока на штрафы по трассе у них 110 максималка, *****ы ***ть, под москвой бетонка средней галимости я еду 130 останавливают и давай ***** меня...за обгон через сплошную 15 баксов, один раз я просто охуел значет насел пункта и через 100 метров мусорня, у меня 120 было они давай *****, чуть права не отобрали.
Народ там..в общем украинцы для них братья наши меньшие, они уверены что кормят нас, поят и греют...я с ними поговорил...они не втыкают что живут в стране 3го мира, до сих пор имперские амбиции...а так нормальные люди:) Кстати глбинка у них судя по домам в орловской, курской живет *****. хуевей чем наша глубинка.

А за что ты 50 баксов умудрился заплатить на границе?

То, что ты нарушал правила так грубо и на виду у ментов - сам виноват. Сейчас за пересечение двойной сплошной вообще лишают прав управления через суд. А аптечка - дело святое, все лекарства должны быть непросроченные. Вот Ющенко принял просроченное - и погляди, что теперь с ним стало :)

В Курской области довольно долго губернатором был откровенный вор Рудской (выборный кстати), потому и дороги там такие. Слава богу, что кое-как его спихнули, когда путин пришёл. Дорога от Курска до Орла улучшилсь за последние 4 года. В 2000 там был вообще пипец.

север сказав(ла):
В России бываю часто: там живут ЛЮДИ- наши братья и сестры не предавайте их, голосуя за Ющенко!

Север, спасибо за понимание всей сложности момента.

Esq сказав(ла):
Да вы уже заколебали совсем. Вы что себя мните умнее аборигенов? Своя голова есть, за кого хотят люди - за того и голосуют, а то советчиков понабежало. Предавайте - не предавайте... У тебя, север, забыли спросить за кого голосовать.

Вы, опять же исходите из того, что Украина в ваккуме висит, а не в Мире находится.

Ну вы воооооще хернююююю мелите.Вы с украинскими номерами в М.О едите.Чо мозгов нет.Мы раз в Крым с Московскими поехали ( на своих) так зае@ались платить мля.

Я был прошлым летом. В Москве и Коломне. Город как город (Масква), чем-то напоминает Харьков. Такой же улей, каждый сам о себе ни кому ни до кого нет делаю. В этом смысле Киев гораздо лучше. Киев более зеленый, более добрый (если можно так сказать о городе), более родной.
Неделю лазил по Москве никто не отсановил ничего не спросил, хотя немного стрема было. Выловили меня банально в переходе на платформу к поезду Москва-Харьков. Благо денег у меня уже никаких не оставалось, была правда резервная сотка баксов. О чем я честно и заявил "таварищам" контролирующим паспортный режим. Они мне мозги парили минут 15, между тем уже объявили отправление поезда.
сначала чё-то парили о том что варюту провозить нельзя, один даже юристом назвался :) Правда после фразы "Покажи статью в таможенном законодательстве где это запрещено" сразу замолчал.
тоже самое было с попыткой вымогать (другого слова тут не найти) оплаты штрафа на месте. Сначала 3 тыч, потом 2, потом хотя бы что-то дай и иди :)
опять же после фразы "Сейчас поезд уедет, денег у меня на новый билет нет, и выдволять меня из страны будут за ваш счет (и это правда)" меня бысть послали на три буквы в сторону поезда.

sunrise сказав(ла):
Север, спасибо за понимание всей сложности момента.

Санрайз, а между прочим, горячо почитаемый Вами путин недавно сказал, что будет дружть с ЛЮБЫМ украинским президентом ;) ВиДьма, понял, что у Яна шансов все меньше и меньше ;) Впрочем, после принятия конституционной реформы, интерес у больших держав к Украине поубавился ;) :-) Молодец Кучма! Показал истинно ****яцкую смекалку в большой политике ;) :-)

Хочу еще высказаться в защиту москвичей :) Москва, ессно, муравейник еще тот, но если кому-то нагрубят в общественном транспорте, то это еще не значит, что нагрубивший - будет москвич :) Эдик правильно заметил - там приезжих больше, чем абборигенов. У меня в Москве друзья живут - очень милые и добрые люди.

з.ы. Санрайз, как через Румынию съездите - напишите впечатления, плз. Я три года назад в Болгарии отдыхала (да, Санрайз, бывает и такое на Украине - в дальнее зарубежИЕ ездеЮТ! :-) ) - от пересечения румынской границы остались "потрясные" впечатления - обдираловка с обхамиловкой :(

С 2000-го бывал в ...
1) Курск (зима 2003г.) - в командировке беглянку-фунта искали "негласно":
- таможню прошли по "ксивам" никто не парил;
- менты на дорогах задракивали только за превышение скорости (сроку нам дали
только сутки на дорогу и поиск без точного адреса);
2) Белгород (весна 2003г.) - опять же "негласная" командировка (это у "нас" было
принято начальством):
- русская таможня багажник машины выпотрошила включая запаску..., около часа
потеряли, а ГИБДДшники в дюпель трезвые твердили, что у нас в
паспортах "должен" стоять штамп, что я военнообязанный (опять же "ксивами"
отмахались);
3) Ростов-на-Дону (2003г.) - поездом Харьков-Баку с лицами кавказкой национальности
до одного из райцентров Ростовской обл. (первый раз за три года в отпуске, да еще
и с роднеёй моей жены знакомиться:
- Украинская таможня спортивную сумку проверяла минут 15, все вещи перетрусили,
потом хамка из погранцов украинских долго цель поездки выспрашивала. Я ей
объясняю, мол еду с тестем-тещей познакомиться, жена у меня гр-ка России...;
- Русские менты из "линейного" управления в Ростовской области содрали 10 грн. за
отсутствие пресловутого штампа из военкомата в паспорте;
- 10 дней отдыхал в Ростове и райцентрах... ни один мент не доебался, хотя и не
регистрировался;
- на обратной дороге опять "линейники" из транспортной милиции приковырялись
(но сам виноват, лейтенанту милиции, сказал что в падлу было платить за
регистрацию в паспортном столе по месту пребывания), но денег с меня они так и
не смогли содрать...
4) Автобусом Харьков-Волгоград опять же до Ростовской обл. к теще на блины и с
беременной женой (май 2004г.):
- таможня сама вежливость (у них какая то проверка из главка была)...;
- опять забил в России на временную регистрацию, жаба давила за 4 дня платить,
да кроме того, еще и две фотки на временное удостоверение (возня в гавне
вобщем)...;
- вернулся "бакинским" поездом (зарекся больше на "бакинском" кататься,
проводники хамы, постельное - из жопы, духота в вагоне, за плацкарт содрали как
за купе, таможня и "ваша" и "наша" людей шерстила как харек кур, на границе в
общей сложности 3 часа провели, из вагона не выйти, *****а закрта- все
прелисти жизни в одном флаконе :( );
5) Ростовкая обл. (Сентябрь 2004г.):
- на машине в ветерком по ростовской трассе за 4,5 часа долетел до
границы, "****ов" прошел за 5 минут, а у русских грозой электрику выбило...
таможенник который машину на ввоз оформлял (армянин) мне 2 часа мозги пудрил,
что он в ручную форму заполнять не умеет, только на компе, когда электрику
починят... В конце концов, жена не выдержала, пошла этому пида..су по местным
понятиям раскидала, он бедный даже денег попросить забыл... Один сынишка 2
месячный порадовался всей этой катавасии - с собаченкой - кокер-спаниелем
погранцов русских поигрался в машине (этот прикольный пес забыл про свои
служебные обязанности нахрен, от моего малого отходить не хотел).
- в Ростове пошли регистрироваться в паспортный, паспортистка просто фигню
какуюто черканула на временном, только гривню монетой взяла для сына в
коллекцию;
- ГИБДДшники так ни разу и не остановили, хотя гоцал по дорогам нормально...
- Свои же ДАІшники только в 10 километрах от таможенного поста за превышение
скорости тормознули, да и те отвяли (я им наплел про засраный карбюратор,
который глохнит на малых оборотах) посоветовав обратится в ближайшее СТО.
К вопросу о тоталитаризме в России - тесть с тещей и жена убежденные сторонники Путкина, жена даже будучи в Харькове ходила в консульство голосовать за Путкина, и гражданство менять не хочет - объясняя все тем, что в России все равно лучше к гражданам относятся, а к тем, что на постоянке в Украине проживают и работают, в консульстве вобще ни каких задрочек... Здесь ее только транспортный отдел милиции в поездах проверяет, да и то при предъявлении справки о консульском учете отваливает нахрен. Тоталитаризма в России лично не видел. Может искал не там где нужно? ;)
Лично Я с отношением к себе как "малоросу" встречался только у ментов русских, хотя после показа "ксивы" сразу отношение менялось (нет вру - транспортная милиция в Ростовской обл. - "БЫКИ", тем на все ******ь, только с позиции знания админкодекса РФ и правил пребывания инграждан в РФ, их можно отправить НА ХУТОР...) А простым жителям РФ все пофиг, будь ты хоть чукчей, лишь бы жить не мешал.
А на счет "масквичей" - так это давно подмечено и не нам это обсуждать... Еще при совке "масквичи" сильно нос задирали, а сейчас и того больше, токмо это уже мое личное "ИМХО" (хотя Друзья и среди них у меня имеются).

Укажите, пожалуйтста где, какое время и чем занимались.
Негатива побольше давайте! Покажите тоталитаризм!
Рассказы только от первого лица!
Москва 2002г. - только позитив
Белгород - частенько, один позитив.

Назад
Зверху Знизу