Статус: Офлайн
Повідом.: 11486
Повідом.: 11486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешно.Смешно за неделю 2К$ отбашлять
Прилетели 3 дня назад, погода и море вполне норм для зимы: и позагорали, и поплавали и попутешествовали... Отель експиренс си бриз 5ка первая линия, 2+1 раннее бронирование 1340 у.е. полных 9 дней и 9 ночей. Плюс 70уе доплатили за номер с панорамным видом на остров тиран. Все очень достойно. Только с Харькова с нами одновременно вселялись 89 человек...
За 2+1
Прилетели 3 дня назад, погода и море вполне норм для зимы: и позагорали, и поплавали и попутешествовали... Отель експиренс си бриз 5ка первая линия, 2+1 раннее бронирование 1340 у.е. полных 9 дней и 9 ночей.
Пасаны, я с вас уею, ехайте в Турцию вы пересрете весь ибипет!Плюс 70уе доплатили за номер с панорамным видом на остров тиран. Все очень достойно. Только с Харькова с нами одновременно вселялись 89 человек...

Пасаны, я с вас уею, ехайте в Турцию вы пересрете весь ибипет!![]()

Прилетели 3 дня назад, погода и море вполне норм для зимы: и позагорали, и поплавали и попутешествовали... Отель експиренс си бриз 5ка первая линия, 2+1 раннее бронирование 1340 у.е. полных 9 дней и 9 ночей. Плюс 70уе доплатили за номер с панорамным видом на остров тиран. Все очень достойно. Только с Харькова с нами одновременно вселялись 89 человек...
За 650 взял за неделю до вылета 5* олл, дабл стандарт 7 ночей, на ресепшене за шоколаку переехал в трипл сьюит
Смешно за неделю 2К$ отбашлять![]()
Зависит канеш, если едешь тюленить и жрать омаров 3 раза в день, то можно и в Кемер за 16к на неделю в МаксПятерка пятерке рознь.
И пох, шо лучшая пятерка не та, в которой дороже, а в которой море не будет закрыто 5 дней из семи. Потом из Киева получается на 25% дешевле, чем из Харькова. 
Канеш стоит! За эти бапки можно было в ебипете купить верблюда, или жену или квартиру в Гизе.Ну и в целом впечатление от отеля как, этот Султан того стоит?

Зависит канеш, если едешь тюленить и жрать омаров 3 раза в день, то можно и в Кемер за 16к на неделю в Макс
Но панимаш кака хня, наши туроператоры всё время ищут дно в опе, посему тулят верхний предел. И будут тулить, покуда народ будет платить.И пох, шо лучшая пятерка не та, в которой дороже, а в которой море не будет закрыто 5 дней из семи. Потом из Киева получается на 25% дешевле, чем из Харькова.
![]()
Да не секрет.Так какой отель, если не секрет?

Да не секрет.. Кста, отель могу реально рекомендовать - из бюджетных 5* лучший, на мой взгляд. За 2К я б лучше в Доминикану слетал ещё раз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ По-поводу порционной жрачки, эту херню отсекает мой турагент, за шо я ему благодарен
ЗЫЫ, ещё раз повторюсь: у каждого свои запросы к отдыху, мне важны движения походы и музеи, с детями лучше в Нааму, безусловно.
Бюджетное море в Мелтоне. Открыто даже тогда, когда в соседнем Бароне за всё бабло висит красный флаг. Виза не нужна только на Синае, что, соответственно, лишает истинного Египта: Гизы, Луксора, Александрии.У меня свой бзик, чтоб море под боком было в любой момент)

Сервис удивил, если честно, причем в лучшую сторону. Да и кухня совсем не походила на бюджетнуюНо вообще сервис более-менее?
Бюджетное море в Мелтоне. Открыто даже тогда, когда в соседнем Бароне за всё бабло висит красный флаг. Виза не нужна только на Синае, что, соответственно, лишает истинного Египта: Гизы, Луксора, Александрии.
Цитата:
Сервис удивил, если честно, причем в лучшую сторону. Да и кухня совсем не походила на бюджетную
ну..... Если сравнивать с Кириловкой...Ага, в Милтоне как я понял по отзывам, только море, со всем остальным печальней)

Опять таки - Мелтон за 600 на двоих и понтон короткий и до Сохо 20 мин пешком.
Большинство людей, пишущих эти отзывы, занимают очередь в ресторан за 15 минут до начала, дабы успеть натырить полные карманы халявных мандаринов, которые зимой стоят порядка 8 грн\кгв Милтоне как я понял по отзывам,

ну..... Если сравнивать с Кириловкой...
Да норм там, если плавать и нырять, грубо говоря во всем Шарме, по-хорошему делать некуй. Ну да, из Хилтона тебя за 20 баксофф привезут на кораблике понырять к Мелтону.Опять таки - Мелтон за 600 на двоих и понтон короткий и до Сохо 20 мин пешком.
Большинство людей, пишущих эти отзывы, занимают очередь в ресторан за 15 минут до начала, дабы успеть натырить полные карманы халявных мандаринов, которые зимой стоят порядка 8 грн\кг![]()
Вполне. Зимой, если без детей - лучший вариант, как по мне.о есть в принципе Милтон брать можно?
Точно не помрешь!Мясо там в меню присутствует, с голодухи не помрешь?

что это?Ещё, во всех ебипетских отелях рекомендую у уборщика за 10 фунтов заказать "ноу фреш"
Вполне. Зимой, если без детей - лучший вариант, как по мне.
Точно не помрешь!
Эггмейкер на завтраки -ваще царь! рецепт у него стырил, терь реализовываю. В мелтоне был в прошлом году, мясо на ужин точно на выдаче, больше не помню - жрачка не мой конек. Ещё, во всех ебипетских отелях рекомендую у уборщика за 10 фунтов заказать "ноу фреш"![]()
что это?
Присоединяюсь к вопросу)