Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
Это на сколько дней расклад?
У меня получилось перелет 100$, гостишка на 3 ночи 200$ и хавчик с проездами и входными билетами еще 200$. Но не экономил ни на чем.

как можно прожрать 1200 лир за три дня?
при том, что кофте искандер плюс апельсиновый фреш с видом на босфор выходят 45 лир

при том, что кофте искандер плюс апельсиновый фреш с видом на босфор выходят 45 лир

Ой, ну ладно там. У всех свой уровень ресторанов. Мне хватит и уличной харчевни, а кому-то мишлены подавай.

Ой, ну ладно там. У всех свой уровень ресторанов. Мне хватит и уличной харчевни, а кому-то мишлены подавай.

ну если он летал за 100 баксов, а не бизнесклассом туркишей, то не думаю, что он сильно заморачивался с ресторанами :незнаю:

Согласен :) Читай внимательнее, что входит в 1200 лир. И цифра эта приблизительная. Особо не высчитывал сколько куда пошло. ;)

ну если он летал за 100 баксов, а не бизнесклассом туркишей, то не думаю, что он сильно заморачивался с ресторанами :незнаю:

Я в стамбуле хавал за 50 лир, и было очень вкусно приготовлено. Но также хавал за 50$, и больше туда и не пойду. Реально не вкусно было, хотя место весьма пафосно выглядело.
ПыСы. Похавать в Стамбуле на одного в среднем 50-60 лир выходит.

Согласен :) Читай внимательнее, что входит в 1200 лир. И цифра эта приблизительная. Особо не высчитывал сколько куда пошло. ;)

я написала примерный минимум для одного человека. 300$ вполне достаточно считаю :незнаю:
но я не равнялась на свои расходы, потому как я вообще у подруги живу и передвигаемся в основном на ее авто :)

я написала примерный минимум для одного человека. 300$ вполне достаточно считаю :незнаю:
но я не равнялась на свои расходы, потому как я вообще у подруги живу и передвигаемся в основном на ее авто :)

Халявщица!:ганьба::D

скажу так, Турция вне отелей 5* - гавнище для пенсионеров...
чем там наш Ал-др (******* турецкий) восхищался - не понимаю вообще

эти ****ые ****ы мне до сих пор вайфай не исправили... я в ахуе...
3 дня ***** :рл:
смотрю на нишу для полочек - и сльози на очах.. Эти ****ны криворукие что, не знают что такое прямой угол? сцуко, и за это ****нство плачены деньги... :рл:
машин старючих на улицах дохрена
сараи турков из ****а и палок, фублядь
и вообще все не юзерфрендли... Точнее юзерфрендли, но для бабушек ***** с авоськами

Легко. Если с бухлом в ресторане, а не просто балыкекмек возле галатского моста

Можно наверное и в 200$ поместиться, а можно и в 1000$ не влезть. Кому что. Кто то, к примеру в Анталию летит за 500$ в отель и счастлив, а кто то за 3000$ и не доволен качеством обслуживания.
Поведем итог: на викенд в Стамбуле нужно примерно от 300$ на человека.:)

Можно наверное и в 200$ поместиться, а можно и в 1000$ не влезть. Кому что. Кто то, к примеру в Анталию летит за 500$ в отель и счастлив, а кто то за 3000$ и не доволен качеством обслуживания.
Поведем итог: на викенд в Стамбуле нужно примерно от 300$ на человека.:)

Да, примерно на то и выходило всегда.

Назад
Зверху Знизу