Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
До 40 мне не так далеко, как ты предполагаешь. Так что твою писанину сочту за комплимент :збентежений:
А, ну да, тебе же все и во всем завидуют, забыла как то :D
кроля хотя бы по фоткам видела? я страшнее парня в жизни своей не видал:D ему молиться надо на телку которая когда-то на него посмотрела и решилась от него рожать не единожды:D какая там любовница 25-летняя ну разве что 100процентное спонсорство:D я до сих пор развидеть после увиденных фото не могу его:D
обожаю это - главное чтоб завидовали))) вот прямо цель чувака с айкью допустим в 150 баллов кола учись, твое красное платье в Венеции с фотографом просто нервно курят в сторонке ))

Ты доживи до 40+ и посмотрим, в какие ты стороны разлезешся и как будешь выглядеть без подтяжек и силикона во все места. И, поверь, мне завидуют. Хотя с 25 летней любовницей завидовали бы больше. Но меня пока все устраивает.
:D:іржач::іржач: он еще одолжение делает ей что рядом:D:D или ты пластических операций с 30к сделал?:)

ну относительно Эгипта, цена в два раза больше?
смотря как отдыхать) мне последний раз обошелся в 4,5 косых с перелетом, ну это еда в кафе и езда по Таю, если сидеть тупо в отеле и питаться разогретыми бутерами в 7элевен в 2500 вложишься) наверное без пива)

кроля хотя бы по фоткам видела? я страшнее парня в жизни своей не видал:D ему молиться надо на телку которая когда-то на него посмотрела и решилась от него рожать не единожды:D какая там любовница 25-летняя ну разве что 100процентное спонсорство:D я до сих пор развидеть после увиденных фото не могу его:D
обожаю это - главное чтоб завидовали))) вот прямо цель чувака с айкью допустим в 150 баллов кола учись, твое красное платье в Венеции с фотографом просто нервно курят в сторонке ))

Знаешь, мне вот совершенно ***** на мнение какого-то чувака из интернета, который тихонько ****** на мои фотки. Ты кнопка.

смотря как отдыхать) мне последний раз обошелся в 4,5 косых с перелетом, ну это еда в кафе и езда по Таю, если сидеть тупо в отеле и питаться разогретыми бутерами в 7элевен в 2500 вложишься) наверное без пива)

ты про баксы?:confused:
4500:confused::confused:

за такие лв я на мальдивы бы полетел

за такие лв я на мальдивы бы полетел[/QUOTE)
ну на Мальдивы на мааааленький занюханный островок 170 на 170 и ни шага до конца отпуска ну наверное 4500 хватит:D но *** так ? на Мальдивы надо рассчитывать чтобы нормально гульнуть тыщ 8-9 - массажи акваланг поплыть куда-то+алкашка так как с собой фиг провезешь.
но я пока на такое не решился лучше на Индонезию такую сумму спустить. Это того стОит.

по цене не намного выше? тай дорогой

1600 перелет на пхукет туркишами, более менее сносный номер от 50 в сутки на завтраках, это все на двоих. Жрачка как у нас +-. Машина 20+ баксов в сутки, мопед ваще почти бесплатно. Пакетный тур дешевле скорее всего.
По Греции пакетом точно ахереешь от цены. Но там ахуенно. Не пакетом не пробовал, пока в сторону кипра смотрю.
И про грузию забыл, ща на следующее лето скайапом 8К перелет, 5К гостишка на неделю, по месту все в 2 раза дешевле чем у нас. Я уже купил билеты.

Обсуждать чужую внешность - последнее дело, говорят.

за такие лв я на мальдивы бы полетел[/QUOTE)
ну на Мальдивы на мааааленький занюханный островок 170 на 170 и ни шага до конца отпуска ну наверное 4500 хватит:D но *** так ? на Мальдивы надо рассчитывать чтобы нормально гульнуть тыщ 8-9 - массажи акваланг поплыть куда-то+алкашка так как с собой фиг провезешь.
но я пока на такое не решился лучше на Индонезию такую сумму спустить. Это того стОит.

ты просто мажор, чего эот свое не провезти бухло?

за такие лв я на мальдивы бы полетел

Та мальчик с маленьким писюнчиком думает что понты у него:) По-разному можно отдыхать везде, у меня друзяки ваще если меньше 500 баксов в сутки номер говорят это гадюшник и в тай только бизнесом за 4К летают, но это ж не показатель...

1600 перелет на пхукет туркишами, более менее сносный номер от 50 в сутки на завтраках, это все на двоих. Жрачка как у нас +-. Машина 20+ баксов в сутки, мопед ваще почти бесплатно. Пакетный тур дешевле скорее всего.
По Греции пакетом точно ахереешь от цены. Но там ахуенно. Не пакетом не пробовал, пока в сторону кипра смотрю.
И про грузию забыл, ща на следующее лето скайапом 8К перелет, 5К гостишка на неделю, по месту все в 2 раза дешевле чем у нас. Я уже купил билеты.

1600баксов? в грузии разве есть что смотреть?

1600баксов? в грузии разве есть что смотреть?

Про грузию я в гривне писал сорян. Ты че, грузия - страна-сказка, у меня все кто был хоть раз, активно дрочат на нее. Я мечтаю, взять машину и хататть по горам, есть вкусное хачапури и тд. Море черное, хуже египта, но туда ж не в рыбном супе едут купаться. В каждой стране своя прелесть...но греция пока лучшая в моем рейтинге:)

Назад
Зверху Знизу