Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да в шарме, и в дахабеДрузья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так
Если в хорошее место попадешь, то еще и красивее.Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика?
Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.

Действительно так, обязательно бери маску для снорклинга и плавай, только будь готов, что в Шарме ты не зайдешь в воду просто так, а надо будет пройти по понтончику специальному, и потом спуститься по лесенке, хорошее упражнение для вестибулярного аппарата! )) Вообще в Египте очень крутое море, ради него и стоит ехать. Если здоровье позволяет нырни с аквалангом, но то уже такое, очень красивое есть место, где все ныряют возле заповедника, там есть затонувший корабль.
Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
Можно и такА если по лесенке не спускаться , а просто прыгнуть с пантеона?
Да, все так. Тоже не ожидал когда первый раз прилетелДрузья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
Там еще можно на экскурсию поплыть на кораблике со стеклянным дном, тоже чудеса. 
В басейне на баре один тип так нажрался, а потом на плитку возле бассейна так затылком ****улся, что я думал, он повыздыхнет. Но нет, в нём было столько алкоголя, что отделался лёгким испугом и пошёл себе в номер отдыхать.А просто поплавать есть бассейны.
Нет там уже хилтона. Теперь просто Файруз и на второй линии Шарм дримз. Со второго я неделю назад только приехал.хилтоны остались там только вотерфолл и шарк бей.

В декабре тоже хорошо воздух+27, вода+24.ехать лучше до середины ноября, или с начала апреля.. + всё лето.
В декабре тоже хорошо воздух+27, вода+24.
Спасибо, скоро там буду, сьезжу. Жена правда в Израиль хочет... Но думаю совместим.
Мне говорили что ветер холодный и море не спокойное.

Январь, ветер в стороне от бухты.
![]()