Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отзывы очень хорошие

даже ротана - лучше, єкспириенс тоже больше понравился, хотя он маленький, 4 сезона тоже лучше. Лично видел как в султане ходили травили тараканов по территории, а потом у себя в номере видел одного.

Зато страховая медицина на уровне, а вы тараканы, тараканы:D

Когда увидела это чудо,то долго была в восторге. Снимала видео под водой. Когда смотрела под воду,то казалось что я в мультике русалочки Ариэль. Воспоминания супер.

да, море единственное ради чего иногда задумываюсь туда снова вернуться, кораллов лучше пока нигде не видел. но как вспомню местных жителей, грязь, которую они после себя оставляют... пока второе перевешивает:D

где рассказы как тут все хреново по сравнению с Прагой?

Тут реально грязно. Там точно такая же погода и ты возвращаешься домой при этом в чистой обуви. Но там скучно и бухать сильно не с кем :D:D:D

Да ладно,на машине самое удобно,чем тягатся по вонючим маршруткам,раз пришлось,ну его нах.
не скажи. последние года практикую вылет из борисполя, дешевле, и прилет/вылет лучше чем из харькова. и каждый год собираюсь добираться до киева машиной. но по прилету домой осознаю, какой я молодец что не собрался. как не крути - а перелет утомляет. да и если прилет ночной. спать в аэропорту? или же снимать на ночь где-то гостишку. в этом случае поезд рулит, особенно если пассажирский. лег и спи себе до харькова.

не скажи. последние года практикую вылет из борисполя, дешевле, и прилет/вылет лучше чем из харькова. и каждый год собираюсь добираться до киева машиной. но по прилету домой осознаю, какой я молодец что не собрался. как не крути - а перелет утомляет. да и если прилет ночной. спать в аэропорту? или же снимать на ночь где-то гостишку. в этом случае поезд рулит, особенно если пассажирский. лег и спи себе до харькова.

я снимаю в Пирятин( или плюс минус полчаса езды от/до) на обратном пути с Киева и ес-но дешевле и места всегда есть

Тут реально грязно. Там точно такая же погода и ты возвращаешься домой при этом в чистой обуви. Но там скучно и бухать сильно не с кем :D:D:D

да, грязища капец у нас. вчера писала даже об этом. машину нету смысла мыть вообще. ну а в целом как? зубожiння или покращення?
П.С. в феврале буду в Праге, сама сравню :D

да, грязища капец у нас. вчера писала даже об этом. машину нету смысла мыть вообще. ну а в целом как? зубожiння или покращення?
П.С. в феврале буду в Праге, сама сравню :D

Я не с Праги, я с Брно. Там скучнее :D:D:D
По дорогам в Харькове покращення, в Киеве - зубожиння. По общественному транспорту даже не зубожиння, это зрада :ганьба: :D:D:D
В магазине пока не был, но подозреваю, что таки зубожиння :D Цены на электронику посмотрел - уже вовсю зубожиння, я в Чехии уже дешевле куплю, а до падения бакса было наоборот. Никак не могу привыкнуть обратно воду из-под крана не пить и машины на дороге пропускать, а не наоборот :D Но тут стало лучше, пропускают чаще :)

Я не с Праги, я с Брно. Там скучнее :D:D:D
По дорогам в Харькове покращення, в Киеве - зубожиння. По общественному транспорту даже не зубожиння, это зрада :ганьба: :D:D:D
В магазине пока не был, но подозреваю, что таки зубожиння :D Цены на электрониуц посмотрел - уже вовсю зубожиння, я в Чехии уже дешевле куплю, а до падения бакса было наоборот. Никак не могу привыкнуть обратно воду из-под крана не пить и машины на дороге пропускать, а не наоборот :D Но тут стало лучше, пропускают чаще :)

а что там с общественным транспортом? :D
вон говорят в метро можно Визой рассчитаться)
как мне казалось, у нас на пешеходных пропускают пешеходов))) то ты в Турции не был, вот там пешеходы не люди вообще :D
а цены - да, космос) я уже давно одежду покупаю только когда выезжаю заграницу. радует, что безвиз с лоукостами рулит)

даже ротана - лучше, єкспириенс тоже больше понравился, хотя он маленький, 4 сезона тоже лучше. Лично видел как в султане ходили травили тараканов по территории, а потом у себя в номере видел одного.

ценник на 4 сезона озвучьте пожалуйста.:D

Назад
Зверху Знизу