Не смотря на не такую уж жаркую температуру, я уже успела немного обгореть. Я конечно светлокожая. А если ты жгучий брюнет, возможно тебе ничего не будет
обгарают вроде не из-за температуры))
Офигеть просто. Спасибо. И все это стало доступно, куча друзей уже съездили
судя по бешеному спросу - никогда ))Когда вы уже наездитесь
Как тебе этот отель? Я там был года три назад,Жил в отеле 4* Coral Beach el Montazah
В эту маску слюни и сопли пускали все кому не лень. Купить комплект и не париться, он стоит две копейки.Маску для снорклинга купил, один раз взял, больше не беру, бикоз аренда маски стоит 1уй и ласты 1уй
Не спорю. Но почему тогда летом в Египте рекомендуют надевать одежду с длинным рукавом?
Называется бухта Ras Um El SidОдно из лучших мест в Шарме, которое мне посоветовали, - Коралловая бухта и там реально красота и рельеф рифов неописуемые для погружения. На картинке место указано красной меткой
Вода ÷23°C, как по мне, очень комфортная для плавания.
Серьёзно?Кроме моря там нет ничего интересного.
А крымса двумя страницами раньше уверял, шо нырял без ласт лехко.И ласты, если есть. Иначе не нырнёшь - вода выталкивает.
Да, только не едь в декабре. В Шарме в это время ветра дикие и дубарь, вода макс.23 градуса. Загар будет строительно-морковного цветаДрузья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
где-то процентов 20 как правило не пропускают без объяснения причин, а единицы еще и получают запрет на въездНе советую из Египта в Израиль. Там могут весь автобус назад завернуть.
24-25, к январю-февралю похолодает, и продержится так где-то до конца апреля.Какая температура у воды в море?
А шо по деньгам?в декабре - январе - с погодой как повезет... я бывал на пляжах под скалой - от ветра нормально защищает, а вечерами - прохладно... опять таки декабрь - февраль - кораллы наименее красочные и рыбок меньше в разы... но тем не менее - все равно круто...
Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
Да, только не едь в декабре. В Шарме в это время ветра дикие и дубарь, вода макс.23 градуса. Загар будет строительно-морковного цвета