Вообщем идите в жопу, а то я уже захотел в Египет.
Я как раз сейчас в Шарме. Прилетай - не пожалеешь. Море невероятно красивое - насыщенного синего цвета. Рыбок видно даже без маски. Они и у самого берега плавают. Много разных, красивых,ярких, необычных....Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
А если по лесенке не спускаться , а просто прыгнуть с пантеона?
Я как раз сейчас в Шарме. Прилетай - не пожалеешь. Море невероятно красивое - насыщенного синего цвета. Рыбок видно даже без маски. Они и у самого берега плавают. Много разных, красивых,ярких, необычных....
Я надеюсь, ты хоть в курсе про дикий пляж справа от бухты старого рынка в сторону военной базы? А то грустно, когда советуют выбирать отель по рифу
Впервые слышу
Главное ракушек набрать побольше в чемодан, и в ручную кладь еще. На память.
Я как раз сейчас в Шарме. Прилетай - не пожалеешь. Море невероятно красивое - насыщенного синего цвета. Рыбок видно даже без маски. Они и у самого берега плавают. Много разных, красивых,ярких, необычных....
Какая температура у воды в море?
23 в ШармеКакая температура у воды в море?
23 в Шарме
Подскажите пожалуйста надёжное агентство, и когда лучше лететь
Не знаю сколько градусов, купаются даже малыши. Но! Уже в 15 часов прохладновато становится.
Не, норм. Воздух 23, вода 23 и это в Крещенские морозыХолодная сука!
В Июле езжай. Вода 28, воздух 55А нам старикам надо не ниже 28
Не, норм. Воздух 23, вода 23 и это в Крещенские морозыВозвращаться уныло правда.
Та ну, это дубарь. Краще ехать в более теплые места. 28 воздух и 28 вода - вот это куда не шло. А самый кайф 32 воздух и 30 вода.
Друзья, кто был в Египте, подскажите, там под водой действительно так, как в аквариуме или это компьютерная графика? Качество, мне кажется, какое-то не живое.
Марса-эль-Алам езжай там море круче чем в Шарме
Малышам вообще похуй на температуру, лишь бы мокрая была. А нам старикам надо не ниже 28