Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прилетели 3 дня назад, погода и море вполне норм для зимы: и позагорали, и поплавали и попутешествовали... Отель експиренс си бриз 5ка первая линия, 2+1 раннее бронирование 1340 у.е. полных 9 дней и 9 ночей. Плюс 70уе доплатили за номер с панорамным видом на остров тиран. Все очень достойно. Только с Харькова с нами одновременно вселялись 89 человек...

Скажите, а тот огромный бассейн с горкой был с подогревом? В отеле была в первой половине декабря и в этом бассейне мало кто купался. Подумала, что холодный.

Прилетели 3 дня назад, погода и море вполне норм для зимы: и позагорали, и поплавали и попутешествовали... Отель експиренс си бриз 5ка первая линия, 2+1 раннее бронирование 1340 у.е. полных 9 дней и 9 ночей.

Плюс 70уе доплатили за номер с панорамным видом на остров тиран. Все очень достойно. Только с Харькова с нами одновременно вселялись 89 человек...
Пасаны, я с вас уею, ехайте в Турцию вы пересрете весь ибипет! :рл:
За 650 взял за неделю до вылета 5* олл, дабл стандарт 7 ночей, на ресепшене за шоколаку переехал в трипл сьюит, ещё 100 потратил на пирамиды и 20-ку на фрукты\такси\шампунь. Ещё 20ку проипал на погонщика верблюдов. Фсьо. :)
Панорамный вид на остров Тиран в всех сивью номерах в райне сохо.

Прилетели 3 дня назад, погода и море вполне норм для зимы: и позагорали, и поплавали и попутешествовали... Отель експиренс си бриз 5ка первая линия, 2+1 раннее бронирование 1340 у.е. полных 9 дней и 9 ночей. Плюс 70уе доплатили за номер с панорамным видом на остров тиран. Все очень достойно. Только с Харькова с нами одновременно вселялись 89 человек...

А там реально к морю большой наклон и сильно лестницы задалбывают? Или терпимо?

За 650 взял за неделю до вылета 5* олл, дабл стандарт 7 ночей, на ресепшене за шоколаку переехал в трипл сьюит

Пятерка пятерке рознь.

Пятерка пятерке рознь.
Зависит канеш, если едешь тюленить и жрать омаров 3 раза в день, то можно и в Кемер за 16к на неделю в Макс
Но панимаш кака хня, наши туроператоры всё время ищут дно в опе, посему тулят верхний предел. И будут тулить, покуда народ будет платить. :( И пох, шо лучшая пятерка не та, в которой дороже, а в которой море не будет закрыто 5 дней из семи. Потом из Киева получается на 25% дешевле, чем из Харькова. :(
Ну и в целом впечатление от отеля как, этот Султан того стоит?
Канеш стоит! За эти бапки можно было в ебипете купить верблюда, или жену или квартиру в Гизе.:D

Зависит канеш, если едешь тюленить и жрать омаров 3 раза в день, то можно и в Кемер за 16к на неделю в Макс
Но панимаш кака хня, наши туроператоры всё время ищут дно в опе, посему тулят верхний предел. И будут тулить, покуда народ будет платить. :( И пох, шо лучшая пятерка не та, в которой дороже, а в которой море не будет закрыто 5 дней из семи. Потом из Киева получается на 25% дешевле, чем из Харькова. :(

Тут важна золотая середина. Омары это перебор, но и когда в пятерке на пиво жлобятся и жрачку порционно раздают, то это не пятерка, а одна видимость) Так какой отель, если не секрет? А, по поводу закрытого моря. Зимой еще в бухте Набк вроде дешево, потому что в это время туда вообще нет смысла ехать.

Так какой отель, если не секрет?
Да не секрет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кста, отель могу реально рекомендовать - из бюджетных 5* лучший, на мой взгляд. За 2К я б лучше в Доминикану слетал ещё раз.
ЗЫ По-поводу порционной жрачки, эту херню отсекает мой турагент, за шо я ему благодарен :)
ЗЫЫ, ещё раз повторюсь: у каждого свои запросы к отдыху, мне важны движения походы и музеи, с детями лучше в Нааму, безусловно.

Да не секрет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кста, отель могу реально рекомендовать - из бюджетных 5* лучший, на мой взгляд. За 2К я б лучше в Доминикану слетал ещё раз.
ЗЫ По-поводу порционной жрачки, эту херню отсекает мой турагент, за шо я ему благодарен :)
ЗЫЫ, ещё раз повторюсь: у каждого свои запросы к отдыху, мне важны движения походы и музеи, с детями лучше в Нааму, безусловно.

А, так это Хургада и на 2-й линии... У меня свой бзик, чтоб море под боком было в любой момент) А Хургаду вообще не смотрел, туда ж вроде виза еще дополнительная нужна? Но вообще сервис более-менее?

У меня свой бзик, чтоб море под боком было в любой момент)
Бюджетное море в Мелтоне. Открыто даже тогда, когда в соседнем Бароне за всё бабло висит красный флаг. Виза не нужна только на Синае, что, соответственно, лишает истинного Египта: Гизы, Луксора, Александрии. :)
Но вообще сервис более-менее?
Сервис удивил, если честно, причем в лучшую сторону. Да и кухня совсем не походила на бюджетную

Бюджетное море в Мелтоне. Открыто даже тогда, когда в соседнем Бароне за всё бабло висит красный флаг. Виза не нужна только на Синае, что, соответственно, лишает истинного Египта: Гизы, Луксора, Александрии.
Цитата:

Ага, в Милтоне как я понял по отзывам, только море, со всем остальным печальней)

Сервис удивил, если честно, причем в лучшую сторону. Да и кухня совсем не походила на бюджетную

Это хорошо:клас:

Ага, в Милтоне как я понял по отзывам, только море, со всем остальным печальней)
ну..... Если сравнивать с Кириловкой...:D
Да норм там, если плавать и нырять, грубо говоря во всем Шарме, по-хорошему делать некуй. Ну да, из Хилтона тебя за 20 баксофф привезут на кораблике понырять к Мелтону. ;) Опять таки - Мелтон за 600 на двоих и понтон короткий и до Сохо 20 мин пешком.:увага:
в Милтоне как я понял по отзывам,
Большинство людей, пишущих эти отзывы, занимают очередь в ресторан за 15 минут до начала, дабы успеть натырить полные карманы халявных мандаринов, которые зимой стоят порядка 8 грн\кг :)

ну..... Если сравнивать с Кириловкой...:D
Да норм там, если плавать и нырять, грубо говоря во всем Шарме, по-хорошему делать некуй. Ну да, из Хилтона тебя за 20 баксофф привезут на кораблике понырять к Мелтону. ;) Опять таки - Мелтон за 600 на двоих и понтон короткий и до Сохо 20 мин пешком.:увага:

Большинство людей, пишущих эти отзывы, занимают очередь в ресторан за 15 минут до начала, дабы успеть натырить полные карманы халявных мандаринов, которые зимой стоят порядка 8 грн\кг :)

Ну Кирилловку я в расчет не принимаю) То есть в принципе Милтон брать можно? Мясо там в меню присутствует, с голодухи не помрешь?

о есть в принципе Милтон брать можно?
Вполне. Зимой, если без детей - лучший вариант, как по мне.
Мясо там в меню присутствует, с голодухи не помрешь?
Точно не помрешь!
Эггмейкер на завтраки -ваще царь! рецепт у него стырил, терь реализовываю. В мелтоне был в прошлом году, мясо на ужин точно на выдаче, больше не помню - жрачка не мой конек. Ещё, во всех ебипетских отелях рекомендую у уборщика за 10 фунтов заказать "ноу фреш" :)

Вполне. Зимой, если без детей - лучший вариант, как по мне.

Точно не помрешь!
Эггмейкер на завтраки -ваще царь! рецепт у него стырил, терь реализовываю. В мелтоне был в прошлом году, мясо на ужин точно на выдаче, больше не помню - жрачка не мой конек. Ещё, во всех ебипетских отелях рекомендую у уборщика за 10 фунтов заказать "ноу фреш" :)

Присоединяюсь к вопросу)

Назад
Зверху Знизу