- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Куда вы летали после египта и турции?
Тайланд, Греция, например.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Куда вы летали после египта и турции?
Тайланд, Греция, например.
кроля хотя бы по фоткам видела? я страшнее парня в жизни своей не видалДо 40 мне не так далеко, как ты предполагаешь. Так что твою писанину сочту за комплимент
А, ну да, тебе же все и во всем завидуют, забыла как то![]()
Ты доживи до 40+ и посмотрим, в какие ты стороны разлезешся и как будешь выглядеть без подтяжек и силикона во все места. И, поверь, мне завидуют. Хотя с 25 летней любовницей завидовали бы больше. Но меня пока все устраивает.
по цене не намного выше? тай дорогой
До 40 мне не так далеко, как ты предполагаешь.
Тай? Дорогой??? Аахуеть!
а тебе сколько хвастайся молодостью, сантиметрами, ауди р8Все с тобой понятно, старушенция.![]()
смотря как отдыхать) мне последний раз обошелся в 4,5 косых с перелетом, ну это еда в кафе и езда по Таю, если сидеть тупо в отеле и питаться разогретыми бутерами в 7элевен в 2500 вложишься) наверное без пива)ну относительно Эгипта, цена в два раза больше?
кроля хотя бы по фоткам видела? я страшнее парня в жизни своей не видалему молиться надо на телку которая когда-то на него посмотрела и решилась от него рожать не единожды
какая там любовница 25-летняя ну разве что 100процентное спонсорство
я до сих пор развидеть после увиденных фото не могу его
обожаю это - главное чтоб завидовали))) вот прямо цель чувака с айкью допустим в 150 баллов кола учись, твое красное платье в Венеции с фотографом просто нервно курят в сторонке ))
смотря как отдыхать) мне последний раз обошелся в 4,5 косых с перелетом, ну это еда в кафе и езда по Таю, если сидеть тупо в отеле и питаться разогретыми бутерами в 7элевен в 2500 вложишься) наверное без пива)
ты про баксы?
4500
за такие лв я на мальдивы бы полетел[/QUOTE)
ну на Мальдивы на мааааленький занюханный островок 170 на 170 и ни шага до конца отпуска ну наверное 4500 хватитно нах так ? на Мальдивы надо рассчитывать чтобы нормально гульнуть тыщ 8-9 - массажи акваланг поплыть куда-то+алкашка так как с собой фиг провезешь.
но я пока на такое не решился лучше на Индонезию такую сумму спустить. Это того стОит.
Знаешь, мне вот совершенно похуй на мнение какого-то чувака из интернета, который тихонько дрочит на мои фотки. Ты кнопка.
по цене не намного выше? тай дорогой
кроля хотя бы по фоткам видела? я страшнее парня в жизни своей не видалему молиться надо на телку которая когда-то на него посмотрела и решилась от него рожать не единожды
какая там любовница 25-летняя ну разве что 100процентное спонсорство
я до сих пор развидеть после увиденных фото не могу его
обожаю это - главное чтоб завидовали))) вот прямо цель чувака с айкью допустим в 150 баллов кола учись, твое красное платье в Венеции с фотографом просто нервно курят в сторонке ))
ты про баксы?
4500
за такие лв я на мальдивы бы полетел[/QUOTE)
ну на Мальдивы на мааааленький занюханный островок 170 на 170 и ни шага до конца отпуска ну наверное 4500 хватитно нах так ? на Мальдивы надо рассчитывать чтобы нормально гульнуть тыщ 8-9 - массажи акваланг поплыть куда-то+алкашка так как с собой фиг провезешь.
но я пока на такое не решился лучше на Индонезию такую сумму спустить. Это того стОит.
ты просто мажор, чего эот свое не провезти бухло?
ты про баксы?
4500
за такие лв я на мальдивы бы полетел
1600 перелет на пхукет туркишами, более менее сносный номер от 50 в сутки на завтраках, это все на двоих. Жрачка как у нас +-. Машина 20+ баксов в сутки, мопед ваще почти бесплатно. Пакетный тур дешевле скорее всего.
По Греции пакетом точно ахереешь от цены. Но там ахуенно. Не пакетом не пробовал, пока в сторону кипра смотрю.
И про грузию забыл, ща на следующее лето скайапом 8К перелет, 5К гостишка на неделю, по месту все в 2 раза дешевле чем у нас. Я уже купил билеты.
1600баксов? в грузии разве есть что смотреть?
у меня психол травма спустя даже пару лет после увиденного и услышанного голосаОбсуждать чужую внешность - последнее дело, говорят.