Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
То вы давно в Египте не были :)

а вы и рады не совсем психически здорового чела пнуть да? как же удобно подобно шакалам бегать кусать и орать на тех кто против что вы поддерживаете прасту, а мы санитары леса ит.д. вы еще хуже со стороны смотритесь,а пытаетесь белое пальто одеть. Ничем вы не лучше. она нечистоплотная дама вы стервятники.

.. надеть....

Любая курортная тема сводится к одному и тому же.

c6f0099c4ebc2bd5.jpg

92c3e37fbabfd4e56481d8e6.jpg

05a6855fb66a6e41377773.jpg

ты тоже не самая красивая, далеко не самая красивая скажем так с внешностью на любителя женщина, с чего ты решила что имеешь право рассуждать о внешних данных других дамочек, когда сама не блонда с идеальными чертами лица :незнаю: ростом от 175 и 4м размером груди
это форум иллюзию собственного превосходства дает? что ты по жизни вообще из себя представляешь? почти нолик верно? нолик с серой внешностью... тут еще более тепло) ну так хватит других принижать.

Ну она считает,что самая красивая и превосходная здесь... Хотя я так же писала как и вы ,что внешность её на любителя и национальность собственно тоже...

Высрался, рассказал женщине, что она некрасивая серая мышь, не голубоглазая блондинка с огромной грудью. Полегчало? Чем ты отличается от стервятников?:зуби:

Твою группу поддержки и тебя ещё никто не переплюнул,а так же ваше гнилое нутро. Всё он правильно написал. Молчала бы уже.

Делать мне нечего каждому клоняре безликому доказывать, что я лецеприятная:D ты ёбу дал, дядя?

А знаешь почему ты так пишешь? Потому что ты ссыш трогать каждого кто тебя нах послал и одна ты по сути ничто,лишь с группой поддержки что-то можешь,а одна ты ноль.

Ну она считает,что самая красивая и превосходная здесь... Хотя я так же писала как и вы ,что внешность её на любителя и национальность собственно тоже...

Твою группу поддержки и тебя ещё никто не переплюнул,а так же ваше гнилое нутро. Всё он правильно написал. Молчала бы уже.

А знаешь почему ты так пишешь? Потому что ты ссыш трогать каждого кто тебя нах послал и одна ты по сути ничто,лишь с группой поддержки что-то можешь,а одна ты ноль.

Я богиня, сотканная из пены морской, а ты гармональное недоразумение. Смирись.

выебать? не? потому что я тоже божество секса и удовольствий!

Я недостаточно хороша для тебя. Ты ж видел: серая женщина неподобающей в Украине украинской национальности:кручусь:

Назад
Зверху Знизу