Султан - помойка. Таракана в номере видел
в феврале самая теплая Наама Бэй
Султан - помойка. Таракана в номере видел
Отзывы очень хорошие
вас как послушать, так половина ХФ Палычи
Не исключаю
Когда увидела это чудо,то долго была в восторге. Снимала видео под водой. Когда смотрела под воду,то казалось что я в мультике русалочки Ариэль. Воспоминания супер.
где рассказы как тут все хреново по сравнению с Прагой?
не скажи. последние года практикую вылет из борисполя, дешевле, и прилет/вылет лучше чем из харькова. и каждый год собираюсь добираться до киева машиной. но по прилету домой осознаю, какой я молодец что не собрался. как не крути - а перелет утомляет. да и если прилет ночной. спать в аэропорту? или же снимать на ночь где-то гостишку. в этом случае поезд рулит, особенно если пассажирский. лег и спи себе до харькова.Да ладно,на машине самое удобно,чем тягатся по вонючим маршруткам,раз пришлось,ну его нах.
не скажи. последние года практикую вылет из борисполя, дешевле, и прилет/вылет лучше чем из харькова. и каждый год собираюсь добираться до киева машиной. но по прилету домой осознаю, какой я молодец что не собрался. как не крути - а перелет утомляет. да и если прилет ночной. спать в аэропорту? или же снимать на ночь где-то гостишку. в этом случае поезд рулит, особенно если пассажирский. лег и спи себе до харькова.
Тут реально грязно. Там точно такая же погода и ты возвращаешься домой при этом в чистой обуви. Но там скучно и бухать сильно не с кем
да, грязища капец у нас. вчера писала даже об этом. машину нету смысла мыть вообще. ну а в целом как? зубожiння или покращення?
П.С. в феврале буду в Праге, сама сравню
Я не с Праги, я с Брно. Там скучнее
По дорогам в Харькове покращення, в Киеве - зубожиння. По общественному транспорту даже не зубожиння, это зрада
В магазине пока не был, но подозреваю, что таки зубожинняЦены на электрониуц посмотрел - уже вовсю зубожиння, я в Чехии уже дешевле куплю, а до падения бакса было наоборот. Никак не могу привыкнуть обратно воду из-под крана не пить и машины на дороге пропускать, а не наоборот Но тут стало лучше, пропускают чаще
бери Novotel-самое то
Египет весь помойка, но с малышней дальше не улетишь зимой.
Попсовая херня для лентяев
даже ротана - лучше, єкспириенс тоже больше понравился, хотя он маленький, 4 сезона тоже лучше. Лично видел как в султане ходили травили тараканов по территории, а потом у себя в номере видел одного.