Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я была. Мне понравилось оч, особенно порадовала группа с двумя вокалистками девченками.Они сильно выбивались из всей массы выступающих.
самопиаром попахивает)
Металкор это дишевый ширпотреб для всяких ублюдков , навезли ****а всякого пришли неизвестно кто даже слем устроили на эмофесте это ваше ****ец с тех пор на все что ксаеться металла и квадрата не хочу так как неадекват полныйизвините, а эмо разве не метал слушают?
На какой ещё вопрос нет тру эмо не слушают металл они слушают Эмо , скрим , скриэмо ну и EBM ипрочую готскую электронику вот что слушают труэмо а металлкор это ширпотреб натуральнейшийизвините уважаемый, но Вы не ответили на мой вопрос...
а на вкус и цвет, как говорится, все бутылки разные...
чувак, ну я не согласен! Легенды Пахистахиса играли арт-рок, со скрипкой, очень красиво.Спошные металлюги куда не сунься ну почему всеми вами уважаемый квадрат не проведет чтонибудь более интеликтуальное чем ублажать вкусы этих диггиниратов с оперного я бы сходил на джазз , чилаут да что угодно но не металл уже достало просто даже на эмофест привезли панков и металлюг