Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в четверг на фесте "сделано в Харькове" в Форте?

• Автор теми Автор теми vivtorock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34

Поделитесь впечатлениями.

я был) да нормально, но 17 групп это тяжело. звук хороший, все понравилось.

Я была. Мне понравилось оч, особенно порадовала группа с двумя вокалистками девченками.Они сильно выбивались из всей массы выступающих. Еще последняя группка выступила на ура.Зажгла напоследок народ.Побольше таких фестов.:yahoo:

Мне тож очень понравилась группа "Вівторок" пацаны молодцы... Зажечь уставший зал после 16 команд это сильно...
И руппка с вокалистками порадовала, хоть и были не в формате всего конкурсв...

если брать то что понравилось - Dead Silence, vivtorock, Легенды Пахистахиса, spum factory.

я думаю все заслужено получили свои награды

Спошные металлюги куда не сунься ну почему всеми вами уважаемый квадрат не проведет чтонибудь более интеликтуальное чем ублажать вкусы этих диггиниратов с оперного я бы сходил на джазз , чилаут да что угодно но не металл уже достало просто даже на эмофест привезли панков и металлюг

извините, а эмо разве не метал слушают?

извините, а эмо разве не метал слушают?
Металкор это дишевый ширпотреб для всяких ублюдков , навезли ****а всякого пришли неизвестно кто даже слем устроили на эмофесте это ваше ****ец с тех пор на все что ксаеться металла и квадрата не хочу так как неадекват полный

извините уважаемый, но Вы не ответили на мой вопрос...
а на вкус и цвет, как говорится, все бутылки разные...

извините уважаемый, но Вы не ответили на мой вопрос...
а на вкус и цвет, как говорится, все бутылки разные...
На какой ещё вопрос нет тру эмо не слушают металл они слушают Эмо , скрим , скриэмо ну и EBM ипрочую готскую электронику вот что слушают труэмо а металлкор это ширпотреб натуральнейший

и ещё я не представляю чтобы труэмо устроили возле сцены слэм

Спошные металлюги куда не сунься ну почему всеми вами уважаемый квадрат не проведет чтонибудь более интеликтуальное чем ублажать вкусы этих диггиниратов с оперного я бы сходил на джазз , чилаут да что угодно но не металл уже достало просто даже на эмофест привезли панков и металлюг
чувак, ну я не согласен! Легенды Пахистахиса играли арт-рок, со скрипкой, очень красиво.

вы конечно меня извините, но 11 числа был не ЭМОфест... на афишах было написано, что для ЭМО будет проведен отдельный фест, и квадрат по этому поводу повторялся вовремя феста...

А що за концерд был? Какие банды выступали?

Звук был фиговенький, если честно! НО!
ЛЕГЕНДЫ ПАХИСТАХИСА клёвые!!! Также мне очень понравилась группа vivtorock!! Теперь очень хочется ещё их послушать, т.к. 3 песни - маловато будет! Да, группа с двумя девчёнками тоже понравилась, но, к сожалению, не запомнила их названия! Атак, много банд было, конечно, но в целом мне понравилось!

спаибо всем,кто пришел!!!

Спасибо Алексею Квадрату за проведение этого фестиваля.
Лисно мне понравилась команда Легенды Пахистахиса.
p.s.
Спасибо за лестные отзывы о моей группе)))

Назад
Зверху Знизу