Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто был недавно в Египте? ;)

Отели полу-пустые,номера поэтому дают отличные.Цены в магазинах попадали.Еда не очень,море как обычно чистое,акул нет.Стрельбы и лозунгов-"Долой Кабинет министров тоже нет".***** предлагают прямо в такси.Качество хорошее!:клас:

клево там

Отели полу-пустые,номера поэтому дают отличные.Цены в магазинах попадали.Еда не очень,море как обычно чистое,акул нет.Стрельбы и лозунгов-"Долой Кабинет министров тоже нет".***** предлагают прямо в такси.Качество хорошее!:клас:

Это всё понятно, но мине таки хотелось би услышать мнение человека, который там непосредственно побывал на протяжении скажем последних 2-3 недель. :)

Это всё понятно, но мине таки хотелось би услышать мнение человека, который там непосредственно побывал на протяжении скажем последних 2-3 недель. :)
А я Вам таки все честно передал со слов человека,вернувшегося оттудова неделю назад.И шо Вы такой недоверчивый?Мы,русские,не обманываем друг друга.(Брат-2):D

А я Вам таки все честно передал со слов человека,вернувшегося оттудова неделю назад.И шо Вы такой недоверчивый?Мы,русские,не обманываем друг друга.(Брат-2):D

Рэп Сандерс, ви таки знаете, как я вас уважаю, но ви мине скажите! Неужели этому человеку таки трудно самостоятельно отписаться? :confused:

Ну жена у меня неделю как вернулась, 2 недели там была.
Что конкретно вас интересует?

В принципе - жить можно, но осторожно ;)

Людей - очень мало, большая часть гостиниц и магазинов просто закрыты. По городу лучше ходить группами не забираясь в дальние *****. В гостиницах более-менее спокойно, хотя... в той же насквозь знакомой Машрабии жена поймала в номере секюрити с одним типом с обслуги, видать хотели что-то спиз...ть.

Там сейчас пи..ц, в отелях заработков ноль, хозяева, чтобы просто не увольнять людей снизили зарплаты до суперминимума порядка 200-300 египетских фунтов в месяц. А у них семьи.
В одном отеле персонал отмудохал хозяина-француза до полусмерти, лежит сейчас в больнице в Хургаде.

Наркоту продает любой таксист не прячась, причем любую, от марихуаны с гашишем до кокаина. ****** - без проблем.

Жене наш общий знакомый - начальник округа туристической полиции - копф, пистолетик подарил с патронами. Ага кольт. Говорит - бери на память, у меня их сейчас 5 штук незарегистрированных лежит. Она его потом инструктору дайвинг-центра презентовала. Туристическая полиция вообще "болтается в воздухе". Их сейчас военным переподчинили, а им они нахрен не нужны, в общем ребята работают сами по себе, но хоть молодцы не скурвились, не стали из полицейских бандитами.
i-2181.jpg

В общем веселуха там.

Мине таки поражает тот факт, шо при такой политической нестабильности цены практически не изменились! Например, в интересующий мине отель было, грубо говоря, 1500 дол, а стало 1350. Гм...

Совсем эти арабы страх потеряли!

Отели сейчас не имеют вообще ни хрена, я уже писал. Цена складывается из хотелок операторов (которые не хотят терять свои и поступаться заработками), и цены авиаперевозчика.

завтра вечером прилечу в Шарм-через неделю отпишусь.:)

Отели сейчас не имеют вообще ни хрена, я уже писал. Цена складывается из хотелок операторов (которые не хотят терять свои и поступаться заработками), и цены авиаперевозчика.

Ну не шлимазлы ли?!

завтра вечером прилечу в Шарм-через неделю отпишусь.:)

Таки ждём с нетерпением! :пиво:

как обещала- все отлично, погода шикарная.
насчет акул-не видела, но купаться в самом море с масками разрешают под присмотром водолазов в определенное время и они же все время курсируют вдоль пляжа.у нас на понтоне были 2 морских бассейна с твердым пластиковым дном и сеткой вместо стенок-в них можно купаться все время.
все супер!

Вкладення

• null.gif
    null.gif
    49 байт · Перегляди: 428
Останнє редагування:
как обещала- все отлично, погода шикарная.
насчет акул-не видела, но купаться в самом море с масками разрешают под присмотром водолазов в определенное время и они же все время курсируют вдоль пляжа.у нас на понтоне были 2 морских бассейна с твердым пластиковым дном и сеткой вместо стенок-в них можно купаться все время.
все супер!

Таки давайте ваши фотки! :клас::клас::клас:

летели из Харькова 19.03, В хургаде всё спокойно, отель работал нормально - даже слишком нормально, сервис зашкаливает - куча улыбок, может это принести, а может ещё что-нибудь. Питание хорошее, ехали обратно а аэропорт 26.03, люди из разных отелей говорят тоже самое, скучно им без русских и украинских туристов, вот и стараются.

отель назывался Dessole Sahl Hasheesh Beach Resort

так а реально,в какую стоимость сейчас путевки на все включено на 10 дн?

я прилетел вчера тока из шарма, всё оке там спокойно, людей мало конечно, а так всё класс, море солнце еда и бухло :) море 24 градуса, воздух где то 27.

Назад
Зверху Знизу