Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Тарханкуте в прошлом-позапрошлом году?

• Автор теми Автор теми metalalisa
  • Дата створення Дата створення

metalalisa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Кто был на Тарханкуте в прошлом-позапрошлом году?

Добрые день, уважаемые форумчане.

Подскажите, кто был на Тарханкуте в этом или прошлому году, как дела обстоят в Большом Кастеле? Сколько там людей и как обстоят дела с местами для разбивки лагеря?

Заренее благодарен.

был в этом году
а что такое Большой Кастел?

Бухта такая :) там еще развалины и колодец в 15 метрах от берега

Тархан как Тархан.Дела обстоят нормально, палатки можно ставить, только огородить чтоб по головам не ходили, на бугре возле колодца отличное место. Вода в колодце сьедобная, но лучше взять бытовой фильтр для очистки, а то всякие ****ы бидонами туда лазят.По вечерам с Оленевки приезжает Газель с хлебом, пивом, мороженным и всякой др. снедью и цена не больше чем в деревне.Если свет в поселке выключают, КиевСтар не работает, МТС без перебоев.Муссора много, как всегда.Рыба вся ушла после весны.
Удачи!

МЧС, огромное спасибо за вычерпывающий ответ ;)

Кста, как туда добираться, на Тарханкут и Большой Кастел? Я там никогда не был, хочу поехать дикарем - в июле отпуск. Вопросы:
1. куда ехать из Харькова - до Евпатории или какого города?
2. От того города чем и (или) как добираться дальше?
Подробнее, плиз - я там ни разу не был...

Кста, как туда добираться, на Тарханкут и Большой Кастел? Я там никогда не был, хочу поехать дикарем - в июле отпуск. Вопросы:
1. куда ехать из Харькова - до Евпатории или какого города?
2. От того города чем и (или) как добираться дальше?
Подробнее, плиз - я там ни разу не был...

1. Ехать до Евпатории
2. Оттуда на автобусе до Оленевки. Выйти из автобуса нужно на въезде в Оленевку. Дальше дорогу объяснить сложно - там куча проселочных дорог :)

Посилання видалено

на этом фрагменте 2 бухты: Малый Кастель (нижняя), Большой Кастель (верхняя). В принципе, даже дороги можно разглядеть. Оленевка внизу, на ЮВ

Посилання видалено

на этом фрагменте 2 бухты: Малый Кастель (нижняя), Большой Кастель (верхняя). В принципе, даже дороги можно разглядеть. Оленевка внизу, на ЮВ

Топографические карты можешь здесь посмотреть...
Посилання видалено

Выходишь в Оленевке, идешь налево через деревню.
Увидишь столбы уходящие в степь, идешь по дороге по ним-это бывший рыб завод, упираешься в море и до колодца, лучше там стать.
Воды больше нигде нет.
Нужно ведро или баклажка с веревкой, вода нормальная, но лучше взять фильтр или таблетки и от поноса тоже.
Без тента делать нечего, сгоришь напрочь!!!
С дровами тоже проблема, только газ или примус.
Продукты по вечерам возят на Газели по лагерям.
Удачи!

кто знает какие то пансионаты\частников в районе тарханкута?

Ну, не знаю, были в прошлом году... По мне так очень много народу. И ОЧЧЧень грязно! Кучи мусора, ветер носит целофановые кульки, в бухтах народу тьма... Все время кто-то погружается из аквалангистов... Под водой, такое впечатление, что можно столкнуться...
Оно того не стоит. По крайней мере - в сезон.

1

40-50 грн. у обычных частников. В конце Оленевки последний дом слева, зовут Женя, жена Лида тел. 80655896219 , вроде улица Ленина 29, рядом тоже сдают, гостиницы с удобствами есть, но там уже цена 25-30 долл., прямо возле залива.
Можно остановиться в Окуневке, автобус через нее едет 20 км от Оленевки, народу меньше, пляжи чище, цены ниже.:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу