Допомагаємо ЗСУ!

Кто был на сохранении в 5м роддоме ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 215
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто был на сохранении в 5м роддоме ?

Районный гинеколог отправила в 5й роддом на сохранение. Как там условия? Поделитесь опытом, если есть. Там кормят?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Условия там совдеповские.насчет кормят или нет я так и не поняла,пока там находилась перед родами.Скорее всего что нет.Персонал тоже очень разный надо быть готовой ко всему.

ТС, загляните на Мамин Форум, там есть много информации о всех харьковских роддомах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я лежала на сохранении в 5 роддоме на 1 этаже в ОПБ-отделение потолагиий беременности.условия нормальные.персонал отличный.Хорошая заведующая

Спасибо за ответы, а нам пока дали отбой, похожу пока на работу )))

В общих палатах действително условия не фонтан, в платных - значительно комфортнее (свой душ и туалет на 2 палаты, холодильник), персонал мне лично попадался, в основном, хороший или очень хороший.
Там кормят в обед(суп, борщ и каши, конечно без мясного, но все же! )

Тс у меня лежала жена в 2008 году на сохранении в этой больнице.Это просто ужас какой то.В палату заходят все кто хотят.Условия как при совке плитка на полу разбитая.Окна выходят на проезжую часть жара пыль ужас.Когда я пришел сдать кровь на совместимость.Вышла женщина наверное лаборант начал у меня вену искать пять раз проткнула руку так и не нашла сказала ладно так сайдет ТС надо было видеть ее ногти поломанные и грязные.Пока я не поднял скандал и не пришла девочка стажер и я сам себе с ее помощью и жгута не нащел себе вену.Я не строщаю и не пугаю но мы туда больше не ногой.И это учитывая что мы там были по блату и по знакомству.

Там вроде ремонт недавно делали... Но всё равно там дико жарко наверно, страшновато, мягко говоря...

Тс у меня лежала жена в 2008 году на сохранении в этой больнице.Это просто ужас какой то.В палату заходят все кто хотят.Условия как при совке плитка на полу разбитая.Окна выходят на проезжую часть жара пыль ужас.Когда я пришел сдать кровь на совместимость.Вышла женщина наверное лаборант начал у меня вену искать пять раз проткнула руку так и не нашла сказала ладно так сайдет ТС надо было видеть ее ногти поломанные и грязные.Пока я не поднял скандал и не пришла девочка стажер и я сам себе с ее помощью и жгута не нащел себе вену.Я не строщаю и не пугаю но мы туда больше не ногой.И это учитывая что мы там были по блату и по знакомству.
У вас жена,наверное просто слабонервная, т.к. условия в этом роддоме не хуже, чем в других.Не надо забывать, что роддом - это все-таки не курорт.А насчет вены - ну не повезло вам с лаборантом, когда я там лежала (на сохранении 2 раза и непосредственно рожала) медсестры и лаборанты достаточно профессионально проводили манипуляции, высокопрофессиональные доктора...а вообще ваш пост напоминает антирекламу и верится в него с трудом.

Там вроде ремонт недавно делали... Но всё равно там дико жарко наверно, страшновато, мягко говоря...

Ну не дико жарко - терпимо, пару недель можно и потерпеть, главное, думать о пользе для здоровья будущего ребенка, а не избыточном комфорте для себя! Опять же в платных палатах достаточно комфортно и уютно, как для роддома.Если сравнивать с 3 роддомом, то 5 выигрывает, т.к. в нем хотя бы есть платные палаты повышенной комфортности( на разный кошелек).
Бояться абсолютно нечего - проходили,знаем - забудется все очень быстро!
Если вы колеблетесь, ложиться на сохранение или нет - подумайте лучше, как вы будете кусать себе локти, если вдруг не ляжете и случится что-то необратимое. Думаю можно и потерпеть.

Останнє редагування:
Ой, да что вы начинаете? Как начнут про 2008 год рассказывать, еще бы про 2000 рассказали! Сейчас там все отлично! Главврач поменялся, ремонт сделан, туалеты, умывальники новенькие, чистенькие. В палатах порядок. Врачи хорошие. Есть просто такие пациенты истеричные, которых чтобы привести в чувство, мед.персоналу приходится прикрикнуть, а потом они считают, что с ними плохо обращаются. Конечно, нельзя исключить и младший медперсонал, которому лень жо**у поднять, но это во всех больницах такие есть. Я лежала на сохранении этой зимой 1,5 месяца. О том, что мне было плохо или меня обижали сказать не могу, скучно только (((

девочки, а не в курсе в какую цену там платные палаты?

Вроде бы 50 грн сутки, но это не факт

Одно радует, что платные палаты там появились...

Сегодня была в 5м стоимость палат 50 грн/сутки

Останнє редагування:
Я перед родами в 5-ке лежала 2 недели, палата была платная. Помню, кололи эссенциале, так его выдавали бесплатно, девочки жаловались, что в других роддомах платные иньекции + 5грн медсестре. Роды принимала профессор Кузьмина И.Ю, персонал оч толковый, хотя слышала о самом роддоме разное... Кормили тогда, как сейчас- неизвестно. Моё мнение после родов, главное во всей этой процедуре- это врач. Мы ещё малыша хотим, тоже в 5-ом рожать будем.)))) А всем будущим мамочкам здоровья и терпения!!!

Назад
Зверху Знизу