Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто был на празднике?

• Автор теми Автор теми serega_777
  • Дата створення Дата створення
по телевизору самый кайф смотреть! лежишь на диване, пивко потягиваешь... захотел в туалет? без проблем! 3 метра по коридору и никаких очередей!!! :) даже находясь дома, лежа на диване, еле дождался феерверка! не завидую тем, кто стоял на площади!

А нафига нужно было молодежь виводить с рекламой водки? *****. Молодежь выбирает водку?

гавнище а не праздник получился

Хаха - а я феерверк смотрел в 22-00 - правда было это в парке Победы на Салтовке ))) - и ребенок остался доволен феерверком и я тем что отлично провел вечер ))) сидел на теннисных кортах пил пиво и смотрел феерверк )) - это вам не стоя на площади в два часа ночи )))

небось опять вчера из концерта устроили митинг ПР? Янукович опять случайно заехал или транслировали по экрану?

в этом году ярмарка свадебных украшений была под пр 8) в парке шевченко, стоят рядками палатки пр а в них свадебные платья 8)))) ссука, не перестаю удивляться количеству ***** 8)

куйня, а теперь еще и горы мусора, что еще могло быть?

А мне вот интересно, неужели так сложно было поставить дополнительные сортиры и мусорные контейнеры? Перед началом концерта два мусорных бака поставленные на площади были завалены с верхом, ну а про очереди в сортиры уже писали выше!

Был в Старгороде, Пивобаре, Бирлине, Якитории - нигде очередей в туалет не наблюдал, праздник прошел на ура :)

Все провда, одни пьяные школьники, пиво в таргете, туалетов и урн нет, салют в 1.40... Впечатления смазанные...

А что это пело прямо перед салютом?

не, перед самым фейерверком выступал новоиспеченный бойзбенд. Выступление еще то... Очень понравилось выступление араша и ребекки. И, как всегда, впечатление произвел фейерверк. Нравится все смотреть вживую.

Я не была и слава Богу. Как обычно на этих пати ловить нечего. Одна *****, ********и, музыки не слышно, сесть негде, грязи полно, потом еще домой фиг уедешь.короче, пустая трата времени и денег.

Концерт - гавно
Фейерверк начали стрелять в 2 часа ночи ппц ваще
Туалетов нихера нет, а если есть то очередь минимум 30 человек, ссали где только можно было.

с пивом вообще отдельный случай, ходили аж на пушкинсую искали, тупо везде отдел с пивом был закрыт, зато на площади банки оболони по 13 грн продавали :)

короче все гавно :(

Я как всегда права:D

Концерт отстой. Единственное что понравилось Араш:-|
обещали Ричи Повери но наверное как то не сложилось:-(

Alex_Prime аналогично. Ушли после Араша , фейверка не дождались. 5 часов на площади его ждать полная фигня. Звук отстой, мусора горы, битого стекла масса.
Порадовал один мент, который не пускал с бутылками на площадь, остальные морозились. В общем как всегда День Пригорода :)

концерт был отличный

Народ!
Так скажите были Рикки э Повери или нет?
Кто их видел?
Их не могло быть в Харькове в этот день с большой вероятностью.

Я писал это на форуме еще 22 августа

За что платим деньги? Чтобы кто-то в парике пел под "фанеру" любимого артиста- исполнителя?
Приезжают иностранные артисты с громкими именами!
Кто на самом деле будет стоять на сцене?
Надеемся что приедут настоящие а не "второй состав двойников"

«Ricchi e poveri» это кто?

"Богатые и бедные" – трио "Ricchi e Poveri"
Ну там одна тетенька брунетка и два мужичка итальянской наружности.
Самая известная композиция из их репертуара- это песня со словами:
"мамама-мама-Мария- мама-мамама-мама-Мария-мама"
в общем запоминайте слова- будете подпевать на площади приезжим артистам:yahoo: .
Надеюсь что слова этой песни стоящие у микрофонов артисты сами будут знать наизусть и петь будут "в живую"на чистом итальянском.

На сайте правообладателей "Ricchi e Poveri"
указаны концерты этой группы на август 2009 года
и Харькова на 23.08.09г ТАМ НЕТ!

Посилання видалено

Concerti ed Eventi - ( le date potrebbero subire variazioni per ragioni tecniche o organizzative)

DATA LOCALITA' NOTE

22/8/09 Accadia Fg concerto in piazza
25/8/09 Giano Vetusto Ce concerto in piazza
26/8/09 Velletri Rm concerto in piazza
28/8/09 Tolfa Rm concerto in piazza
29/8/09 Laives Bz concerto in piazza
4/9/09 Castelnuovo Scrivia Al concerto in piazza
5/9/09 Roma (Divino Amore) concerto in piazza
6/9/09 Ravenna festa dell'Unità
8/9/09 Calitri Av concerto in piazza
19/9/09 Trontano Vb concerto in piazza
10/10/09 Gagliano Cz c/o Ss Rosario concerto in piazza

Ricchi e Poveri - это
Анжела Брамбати (Angela Brambati),
Анжело Сотджу (Angelo Sotgiu)
Франко Гатти (Franco Gatti).

Хочу быть уверен что это действительно "Ricchi e Poveri"!!!!.

между 22 и 25 можно конечно слетать в Харьков и обратно, но почему в тайне от всего Мира?
Почему не написать на своем сайте-
23/8/09 KHARKOV concerto in piazza Svoboda?

Ваше мнение и прогноз- кого именно везут за деньги общины?
Какие подделки исполнителей Вам привелось увидеть в своей жизни?:танцюрист:

может видел кто наши тут разговоры на форуме вот и отменили "двойников"?

прикольно повеселились

Назад
Зверху Знизу