Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

кто был на празднике?

• Автор теми Автор теми serega_777
  • Дата створення Дата створення
Не хожу я на эти праздники, превратили день освобождения Харькова в день *****ни обкурков :(:(:(

Народ!
Так скажите были Рикки э Повери или нет?
Не было.
А вот кто-нить видел лазерное шоу что по ТВ рекламировали? Мы были на площади с 23-00 до 2-00 никакого лазерного шоу :( Салют красивый, но бывали и лучше.

А мусор...это да... Видела как парень стеклом сильно ногу порезал (через кроссовок). ****!

Из плана пероприятия: "В полночь начнется традиционный праздничный фейерверк. Разноцветные ракеты в этом году будут взрываться под аккомпанемент сводного духового оркестра (в 2008-м - симфонического оркестра). "
Майкл Джексон стал духовым оркестром?:D

Праздник не удалсо!!(((((((((((и феерверк гавно!

Не хожу я на эти праздники, превратили день освобождения Харькова в день *****ни обкурков :(:(:(
Это не День освобождения Харькова. Это День города. День освобождения Харькова был в 1943-м по-моему)) Один военный праздник в год отмечаем и хватит.
А вот День города... Как грится, какой город, такой и праздник... Много школоты? Значит рождаемость увеличилась и родители распадлючились.
А вообще всё было как всегда. Всем не угодишь. Мне понравилось. У меня компания хорошая была))

когда пел Батырхан Шукенов, чуть не заснул. Вот что действительно понравилось, так это живое исполнение Лазарева и Араша. С выступления "Фабрики" я до слез смеялся... Все помнят момент, когда они поют песню, и у "черненькой" вырубился микрофон )))))))) Идет фанера, она явно показывает, что микрофону труба... И так орет под фанеру, что ************ стают. Тут песня заканчивается, и она так тихонько в микрофон "У меня поломался микрофон, я так не могу"... Вот блин, только что под фанеру могла, а теперь не может? А еще запомнился кадр, как Миша конфетки или орешки закидывал))))))

кто был на празднике?
поделитись впечатлениями, а то получилось так, что не присутствую в родном Харькове, хотелось бы услышать отзывы земляков.
С ув. всем заранее спасибо

были... феерверка ждали до 01:35... но когда на сцену вышли какие-то рэрерские ушлепки.. не дождавшись его, ушли.... когда дошли до Исторического, он всё же начался... но и смотреть его было уже не интересно.. благо, что приехали к 00:00, а не раньше...

Концерт - гавно
Фейерверк начали стрелять в 2 часа ночи ппц ваще
Туалетов нихера нет, а если есть то очередь минимум 30 человек, ссали где только можно было.

с пивом вообще отдельный случай, ходили аж на пушкинсую искали, тупо везде отдел с пивом был закрыт, зато на площади банки оболони по 13 грн продавали :)

короче все гавно :(

мы в час ночи купили пиво В БУТЫЛКЕ!! у метро, рядом с Якиторией.... по 7

Вообщето раньше ( лет 10-15 назат) день города отмечали 23 сентября!!

Очень понравился концерт, пришли с мужем в 23 часа, классно пел Лазарев, а вот Араш с Ребекой и Айсель это вообще суупер! Не ожидала такого уровня, до сих пор под впечатлением!!

зы.мы не пьём если что..)

Моим возмущениям по поводу 23 августа нет предела. Первый раз в жизни решили повести ребёнка на феерверк, просмотрели программу феерверк в 12-00 растроились конечно, ну да ладно раз собрались то поедим. Приехали на плщадь около 11-30 и замерли в ожидании. Звук конечно отвратительный, куча бутылок , и пьяных малолеток. Ну вобщем простояли до 01.20 ,а ребёнок (для которого впринцыпе все эти мучения были ) просто уснул на руках. И так все дети. Вот и напрашиваеться вопрос для кого всё это. Нормальные люди недождались , а те кто дождался им уже было всёравно , что смотреть. Будем надеяться ,что в следущем году такого бреда не повториться.

К счастью давно не появлялся на таких мароприятиях - такое ощущение, что "праздник" теперь ассоциируется только с пивом. Чем больше выпито - тем лучше. Реклама: пьёшь пиво - ты успешен. Сдай крышечку - получи ещё и ещё... О повальном алкоголизме уже никто не говорит... Не хочу по-стариковски брюзжать "в мои-то годы", но при виде 13-15 летних малолеток хлещущих пиво и слабоалкоголку - понимаешь, что у этой страны нет будущего. Увы.

Ходила ради Лазарева (так как он всегда очень драйвово выступает и в этот раз не разочаровал ))). И с публикой работал бесподобно.

Понравилась группа Авиатор - оказывается я много их песен знаю ))). Особенно, когда они пели Антонова и Землян - подпевала вся площадь.

Батырхен Шукенов - при том, что голос есть, действительно чуть не усыпил. Песни однообразные и малознакомые. Для площади все-таки надо что-то другое подбирать.

Фабрика - вынос моСКа. Они не только петь не умеют, но также и говорить, и двигаться.

С Араша, увы, ушли. Выстоять на площади такое количество времени + толпа + пьяные и накурено до тошноты (уж не думала, что на открытом воздухе так может вонять). Добавьте уже неоднократно упоминаемую проблему с туалетами.

Согласна с теми, кто пишет, что фейерверк в 2 ночи - это издевательство.
В детстве, помню, ни одного не пропускала, но позже 9 или 10 вечера никогда не было. Да и концерт до такого времени - тоже сомнительно.
Не завидую жителям близлежайших домов.

Выбираясь с площади через парк,напрямую, так как по аллее пройти было не реально, из за снующих туда-сюда пьяных детей, судя по акцентам в мате, приехавшим из дальнего пригорода и добывшим теплое пиво, по цене доллар за банку, отстояв 100 метровую очередь,я думал,периодически обходя в темноте писающих девушек, во что превратился наш город... Я пробыл в парке 20 минут. Досматривать концерт не было желания даже по телевизору...

А кому то не нравилась организация концерта Queen.... :)

Queen умер с Меркури...

На концерте Queen звук был, а тут его просто вообще не было в некоторых местах. Ну и микрофоны конечно у Фабрики - это что-то :)

У Фабрики обычно не на микрофоны смотрят.

Волею судеб пришлось пройти по сумской от универа до хатоба. Я манал, толпы бухих гопников, немного разбавленых более-менее цивильным народом. Радовала минимизация битой тары под ногами. Вспоминал незабвенный концерт им. Станк-инвест.
Вообще жители центра типа меня во время всяких народных гуляний ретируются либо на дачи либо домой. Ибо вавилон ***.

Согласна конечно что с детьми очень трудно дождаться феерверка, но взрослым конечно не видно что в напряг, да и лично мне и мужу лучше когда феерверк позже, в 22 как то рано имхо..

Назад
Зверху Знизу