Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто был на празднике?

• Автор теми Автор теми serega_777
  • Дата створення Дата створення
Я никогда в жизни не видел такого количество гопов, или давно не был на градуснике или ****ец, ждал девушку вокруг одни эмо, бухие на спортивных штанах и туфлях....корчое ппц...телки ходят все бухие и ждут пока их зацепят!
Короче это праздник не для харьковчан....помню раньше в эти дни всегда в центре все в флагах, красиво, весело..а щас наделали херно-клумб, поставили мрачные зелено-красные флаги...а про концерт говорить не приятно....для кого он был не понятно, наверно для гопов из пригорода, которые все равно до утра на вокзале будут висеть...пригласили 2х пердунов, фабрика вообще курит, я реально засыпал....короче после лазарева мы свалили...араша уже смотрели по тв...и еще раз убедился, что людям интересен больше всего фейерверк, ехали по новому мосту все в машинах, а стоять им там нада было еще минимум час...короче Миша, ты *****ко:))а точнее не миша, а света бабицкая....ну ****утая она, что тут поделать......

Праздник прошел.
Хотя обещали что все будет и пенсионеров привезут- Рики ЭПовери из самой Италии, но что именно было - все видели и слышали.
Даже вместо обещанного духового сводного оркестра во время фейверка
звучала фонограмма Майкла Джексона.
Или это покойничек играл на трубе?
ПАЧЕМУ эти артисты а не другие?

Волнует что еще нам могут "привезти" за деньги громады?
Хай икнется Батырхану Шухенову в его новой юрте за наши бабки.
Вместо всего этого бардака пусть приедет кто то кого ждем.
Когда там следующая тусовка?
В Новый Год?
Меньше пусть будет кого попало, бюджет можно разделить не на 15 а на 4 может и хватит всего до 21.00 с фейверком
но пусть будет то за что потом не будет так стыдно всем городом.

1-Леди ГАГА
2-?
3-?
4-?
и т.д.

Какие есть предложения?

Волею судеб пришлось пройти по сумской от универа до хатоба. Я манал, толпы бухих гопников, немного разбавленых более-менее цивильным народом. Радовала минимизация битой тары под ногами. Вспоминал незабвенный концерт им. Станк-инвест.
Вообще жители центра типа меня во время всяких народных гуляний ретируются либо на дачи либо домой. Ибо вавилон ***.

Ты тоже помнишь тот концерт?? Концерт Станк-инвеста забыть невозможно..... Это была феерия вакханалии.... НЫнешний концерт нервно курит в сторонке.

Праздник прошел.
Хотя обещали что все будет и пенсионеров привезут- Рики ЭПовери из самой Италии, но что именно было - все видели и слышали.
Даже вместо обещанного духового сводного оркестра во время фейверка
звучала фонограмма Майкла Джексона.
Или это покойничек играл на трубе?
ПАЧЕМУ эти артисты а не другие?

Волнует что еще нам могут "привезти" за деньги громады?
Хай икнется Батырхану Шухенову в его новой юрте за наши бабки.
Вместо всего этого бардака пусть приедет кто то кого ждем.
Когда там следующая тусовка?
В Новый Год?
Меньше пусть будет кого попало, бюджет можно разделить не на 15 а на 4 может и хватит всего до 21.00 с фейверком
но пусть будет то за что потом не будет так стыдно всем городом.

1-Леди ГАГА
2-?
3-?
4-?
и т.д.

Какие есть предложения?

КТо такая Леди Гага???
Тебе не приходило в голову что кому-то больше нравится Лазарев или Араш чем леди ГАГА????

И лично мне больше понравилась фонограмма Майкла чем прошлогодний оркестр.

Вообщем не плохо , но в прошлом году было лудше.

кто был на празднике?
поделитись впечатлениями, а то получилось так, что не присутствую в родном Харькове, хотелось бы услышать отзывы земляков.
С ув. всем заранее спасибо
Как всегда - толпы пьяной школоты

Кто-то в этой или соседней теме, просил видео концерта. Наконец-то дошли руки выложить.
Посилання видалено
Тут почти весь концерт 23 августа. Порезан на куски по исполнителям, немного начала нет, сорри.

Назад
Зверху Знизу