Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Арии в ККЗ Украина?

• Автор теми Автор теми blackmore
  • Дата створення Дата створення
bugmenot, извините, что я влезаю в разговор и сужу о Вашей личности, не будучи Вашим знакомым, но Ваши сообщения явственно свидетельствуют о состоянии так называемой относительной депривации. Я советую Вам воспринимать мир несколько более спокойно, это способствует психологической устойчивости. Еще раз извините, если мой комментарий показался Вам слишком нескромным.

Suum ciuque ты что ботан? **** мне севодня поставили двойку по поведению за что я писал с мобилы! ****ы! мне хочеться поджеч школу!

Suum ciuque ты что ботан?
Подбирайте выражения, молодой человек, я всё-таки Вам в дедушки гожусь. Лучше прислушайтесь к моим словам.
вот это ****ец ребятке!!
А Вам я бы не советовал использовать нецензурную лексику. На самом деле она весьма неприятный, пошлый оттенок грязно-****уального характера, это ни к чему взрослому человеку.

А Вам я бы не советовал использовать нецензурную лексику. На самом деле она весьма неприятный, пошлый оттенок грязно-****уального характера, это ни к чему взрослому человеку.

Ух ты ж еб твою за ногу.

ох ***ть атака троллей

не поможет...
надо вам одаптироваться к местным оборотам и обормотам...

ох ***ть атака троллей
Да я уже охуел имитировать *******а и интеллигента одновременно, пишу ***ть изпоцтола. Нет ребята, это уже турбопиздец, я **** это продолжать. Даешь ***ть волонтеров, **** я тут сам вкалываю за двоих. Suum ciuque, пароль jkljkljkl, летс гоу.

Посилання видалено

Да я уже охуел имитировать *******а и интеллигента одновременно, пишу ***ть изпоцтола. Нет ребята, это уже турбопиздец, я **** это продолжать. Даешь ***ть волонтеров, **** я тут сам вкалываю за двоих. Suum ciuque, пароль jkljkljkl, летс гоу.

Не,ну зачотище)))):yahoo:

habu, пойми, ты сейчас спорил с самим собой, и, к тому же, сумел проиграть в этой дискуссии. :(
bugmenot, после твоих гениально изобличающих сообщений мне хочеться тебя ненавидеть. :клас:
SquoteR, ... ! ;)

Убейся - поклонник Жанны Агузаровой !!!
Добавлено через 1 минуту
Или тут только любители Бздимы *****а собрались поапсирать Валерия Александровича? Всех *** убью!
Habu, ты первый!..

Уж извольте-с только после вас !!!:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты
lichiy у рамштайн есть хорошая пестня про дикое вино вилдер вайн дикое вино ето я молодой умный нестандартный! и вобщем то тиль например здоровый мужык а не ***** как *****! и клипы у рамштайн хорошие и ария хорошо дружит с рамштайном!

да здесь никто не понимает что такое фанера может быть только ты и Emptiness! а Habu просто не разбираеться в музыке ему завидно!

О да я не разбираюсь в музыке - от тебя я услышал только трех исполнителей которым ты поклнояешся Кипелов потом Ария и на первом месте твой верховный бог Потап !!!
Добавлено через 4 минуты
Suum ciuque ты что ботан? **** мне севодня поставили двойку по поведению за что я писал с мобилы! ****ы! мне хочеться поджеч школу!

Начни с ее поджигать с себя !!!!

Антиботан ты уещарбный !!!
Добавлено через 6 минут

Лучше для начала в ****у - такую глубокую и епичную - она тебе к лицу !!!!

Убейся - поклонник Жагузарово !!
[color="#99ез 1 минуту[/color][/size]
Уж извольте-с только посржачь::іржач:
[size="1"][color=влено через 3 минуты[/color]

О да я не разбирае - от тебя я услышал только трех исполнителей котонояелов пото и на первом месте твой верховный бог Пап !!!
[color="#9влено через 4 минуты[/color]
Начни с ее поджигбя !!!!
Антиботан тный !!!
[size="1#999влено через 6 минут[/color][/size]
Лучше для начаизду - такую глубичную - она тебе к ли

habu, ты пишешь бред! Не делай больше так !:іржач::іржач::іржач:

Свежее поступление:
Посилання видалено

lichiy, во-первых, Mike Terrana уже давненько в Рэйдж не играет, а, во-вторых, не стоит воспринимать bugmenotа всеръёз (по крайней мере, в этой теме). Он - только искажённое отражение своих оппонентов. Хотя ирония в этой теме настолько утончённая, что порой исчезает и появляется в самых неожиданных местах (или постах))).

Назад
Зверху Знизу