Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Арии в ККЗ Украина?

• Автор теми Автор теми blackmore
  • Дата створення Дата створення
хочется вот так с душой послать все и упасть в грязь! и на все наплевать с родной руской душой!

Да и так уже весь сполями и поносом обвешам куда тебе еще в грязь
какая какая у тебя говориш дума - мне кажется ты немного загнул - ты ж эскимос из казахстана после того что ты тут постил !!!!!
Добавлено через 33 секунды

все это в данной ситуации пишется один словом

habu, пойми, ты сейчас спорил с самим собой, и, к тому же, сумел проиграть в этой дискуссии. :(
bugmenot, после твоих гениально изобличающих сообщений мне хочеться тебя ненавидеть. :клас:
SquoteR, ... ! ;)

bugmenot, срочно **** свой образ в этой теме !!! Он не должен стать реальностью. Мир опять узнает з.

Останнє редагування:
Очень трогательные комментарии
/ухожу собираться в школу/

А это что, Потап и настя? :іржач:

lichiy у рамштайн есть хорошая пестня про дикое вино вилдер вайн дикое вино ето я молодой умный нестандартный! и вобщем то тиль например здоровый мужык а не ***** как *****! и клипы у рамштайн хорошие и ария хорошо дружит с рамштайном!

да здесь никто не понимает что такое фанера может быть только ты и Emptiness! а Habu просто не разбираеться в музыке ему завидно!

***ть, я не могу уже )))))))))

блин меня училка чуть не спалила! я с мобилы пишу чуть не забрала мобилу! она злая ****!

блин меня училка чуть не спалила! я с мобилы пишу чуть не забрала мобилу! она злая ****!

на меня на работе как-то странно палят из-за того что я тут просто уссыкаюсь

прекрати, а?

lichiy у рамштайн есть хорошая пестня про дикое вино вилдер вайн дикое вино ето я молодой умный нестандартный! и вобщем то тиль например здоровый мужык а не ***** как *****! и клипы у рамштайн хорошие и ария хорошо дружит с рамштайном!

да здесь никто не понимает что такое фанера может быть только ты и Emptiness! а Habu просто не разбираеться в музыке ему завидно!

второй день подрят....у.уу...:іржач::іржач::іржач:

интересно, тролли страдают от ожирения?

да блин ничего смешного! иза этой **** меня предки не пускали к компу неделю! мне хочется проколоть ей глаз! УУУУ! как я зол!

ничего смешного мне один ботан из паралельного класа тоже так подкалывал так я ему дал в нос! а училка **** заметила и позвонила предкам и я сидел без компа неделю ****! вот ****ы ети попсовики тупые!

Назад
Зверху Знизу