Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто бы хотел быть рабом?

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
В лучшие годы предателей расстреливали...

Longer сказав(ла):
...
Майн кампф - потрясная вещь.
...

И после этого ты ругаешь НКВД в том что оно отправляло в лагеря и расстреливало "врагов родины" т.е. предателей????

Чтоты как дурачок дёргаешь цитаты?
При чём тут майн кампф? Ты её читал? Или хоть понял, в каком контексте шла о ней речь?

Кстати, дружище, ты будешь удивлён, при всём своём неизмеримом багаже знаний, но НКВД расстреливало в основном не предателей, а тех, кого было угодно Сталину или Берии. Или ты считаешь, что Родина - это Берия и Сталин?

Останнє редагування:
Kath сказав(ла):
А от НАТО упаси нас Бог.
Наверно ты просишь Бога упасти тебя от такого:
--------------------------------------------------------------------------
Договаривающиеся стороны подтверждают свою веру в цели и принципы Устава Организации Объединенных Наций и свое желание жить в мире со всеми народами и правительствами.

Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие и цивилизацию своих народов, основанные на принципах демократии, свободы личности и законности.

Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе.

Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности.

Поэтому Договаривающиеся стороны достигли соглашения о нижеследующем Североатлантическом договоре:
--------------------------------------------------------------------------

Примерно как если бы вампир сказал - упаси бог от солнечного света.

Гхм, на бумаге - да, ну просто лепота. А на практике? Америка сильно слушала ООН, когда вторглась в Ирак?

Kath, не путай Америку, ООН и НАТО.
В оккупации Ирака НАТО не принимал участия.

Тааак, интересненько.....тогда зачем Америка состоит в этих организациях?

Затем, зачем написано в Уставе.
И НАТО свой Устав оправдало - оно отказалось участвовать в войне против Ирака.

Как же вас в России накручивают против всего мира. Ты не задумывалась, с какой целью путин добиватется изоляции страны от всего мира?

Longer сказав(ла):
Как же вас в России накручивают против всего мира. Ты не задумывалась, с какой целью путин добиватется изоляции страны от всего мира?
Расскажи пожалуйства, что ты думаешь по этому поводу. Интересно знать твое мнение. Я вот задумывалась, и пришла к выводу, что наверняка ж путин - засланец Буша, а с другой стороны, возможно, его вообще какие-нить инопланетяне-туземцы завербовали, демоны :диявол:

И НАТО свой Устав оправдало - оно отказалось участвовать в войне против Ирака.
Н-да, НАТО воевать не захотело, а НАТОвские страны почему-то свои войска туда отправили....ты случайно не знаешь, как это получилось? Видимо, получилось это потому что: Article 5 The North Atlantic Treaty на Посилання видалено

И Америка - не весь мир, во-первых и что-то я не чувствую, чтобы мы особо изолировались, - это во-вторых. Может, нас хотят изолировать и представить в невыгодном свете?

Longer, коммунизм тоже был сладким на бумаге, как и НАТО

некоторые заголовки последних новостей:
НАТО разоружает Украину и перебрасывает в нее силы / 11.07.2005
Украина отказывается от ядерного оружия в пользу НАТО / 02.07.2005
Будет ли вопрос о вступлении Украины в НАТО вынесен на всенародный референдум? / 02.07.2005
Ющенко стелит Украину под НАТО. / 01.06.2005
Крестный ход против втягивания Украины в НАТО / 16.06.2005
Кучма подписал закон, предоставляющий войскам НАТО право быстрого доступа в Украину / 16.06.2005
Верховная Рада Украины предоставила Вооруженным силам НАТО право быстрого доступа на территорию страны / 16.06.2005
и т.д.

определённо, это всего лишь естественное "желание жить в мире со всеми народами и правительствами"...

illusion сказав(ла):
Расскажи пожалуйства, что ты думаешь по этому поводу. Интересно знать твое мнение. Я вот задумывалась, и пришла к выводу, что наверняка ж путин - засланец Буша, а с другой стороны, возможно, его вообще какие-нить инопланетяне-туземцы завербовали, демоны :диявол:
Не исключён и такой вариант, я уже думал об этом. Ещё в 60-е годы в США и в СССР были силы, которые были резко против прекращения гонки вооружений - "ястребы", всякие милитаристы и прочее. ВПК всегда был на стороне войны, или подготовки к ней, потому что они за счёт этого живут, а в России сейчас у власти находятся примерно эти люди, а в США они никогда от власти и не отходили.

интересно где такие новости входу ...

Kath сказав(ла):
Н-да, НАТО воевать не захотело, а НАТОвские страны почему-то свои войска туда отправили....ты случайно не знаешь, как это получилось? Видимо, получилось это потому что: Article 5 The North Atlantic Treaty на Посилання видалено
Ну вообще не все натовские страны там учавствовали и не все страны которые там были относились к блоку НАТО ...

Kath сказав(ла):

И Америка - не весь мир, во-первых и что-то я не чувствую, чтобы мы особо изолировались, - это во-вторых. Может, нас хотят изолировать и представить в невыгодном свете?

Ну можетты и не чувствуешь, изнутри этого не видно, а со стороны - очень.
Не только Америка, а и Европа, и уже ближайшие соседи - Грузия, Украины, Прибалтика, а скоро и Беларусь от вас отвернётся. Скажите себе спасибо.

Что там такого на сайте НАТО?

СТАТЬЯ 5

Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

В войне с Ираком нападения на блок НАТО не было, что ты хотела сказать?

Статья говорит о взаимопомощи в случае нападения на одну или неск. стран. альянса. Взаимопомощь была, не все помогали, это я спорю. Но испанцы и англичане там засветились особо.
Да, ни на блок НАТО в целом, ни на отдельную страну альянса нападения не было. Согласна!
Вопрос: так какого черта хоть одна страна, входящая в союз с целями, изложенными в Уставе, решила напасть сама? Видимо, мир им наскучил.

Лонгер ваньку валяет.

Лонгер нервничает и это хорошо. Я бы лично волновался если бы он был спокоен. А сейчас он как крыса , естественно оранжевая, начинает метатся по кораблю под названием Украина.
Лонгер , надо что бы так как ты, думали еще 24млн , а не только ты , Капри и Пони.
Я даю тебе честное Фэ эС Бэшное , что мы еще покажем вам ( оранжем) куськину мать.

Не можешь ***** - не замахивайся. Не уверен - не взрывай.

edik сказав(ла):
Лонгер нервничает и это хорошо. Я бы лично волновался если бы он был спокоен. А сейчас он как крыса , естественно оранжевая, начинает метатся по кораблю под названием Украина.
Лонгер , надо что бы так как ты, думали еще 24млн , а не только ты , Капри и Пони.
Я даю тебе честное Фэ эС Бэшное , что мы еще покажем вам ( оранжем) куськину мать.
Эдичка, чё я нервничаю?
Я спокоен, не всегда конечно, но после 23 января достаточно, а СЕГОДНЯ - АБСОЛЮТНО. Тому що у нас свято, я сиджу та п'ю горілку за майбутне України та за здоров'я Ющенка - нашого Народного Президента, людину, яка показала, що є ми і що є ви, а у вас робочий день, вам нічого святкувати, ви ниці, і душою, і тілом. Саме тому такі оскаженілі та злі.

А своє гебешне слово запхни собі у дупу - там місце і йому, і тобі.

Назад
Зверху Знизу