4000 грн на місяць

кто бухать?

• Автор теми Автор теми gnatrusyy
  • Дата створення Дата створення
заголовок говорит сам за себя. я предлагаю любому независимо от пола, национальности, расы, вероисповедания, возраста (конечно не меньше 18 лет, иначе меня могут привлечь к ответственности за ст. 180 кодекса про административные правонарушения) хорошо провести время и поговорить на различные темы или поиграть в "я никогда не...". в общем это моя последняя отчаянная попытка организации кутежа на этой неделе. кто поддерживает вот тел. 0509488810

Таки, тс пгавильно говоит. их не надо поить, их нада ебать:любов:

44.webp

Чтобы тебя где нибудь прирезали пьяные отморозки и одним ХФ Ебланом стало меньше:d?

мальчик, у тебя какая-то фобия на тему меня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем резать то.

них ...ся , а я на РОгани
предлагаю на нейтральной територии т. е. на ХЗТ
и надо б еще третьего найти который готов оплатить это всё мероприятие
да я специально выбирал потому что к институту не далеко. а где находиться ХТЗ?

Я сморю вы подружились, ХФ обьединяет:)

а если он клофелинщик?захотел побухать на халяву-проснулся..все болит..ну ты понял.а видео уже на хф.и тема новая в разделе секс.а он специально подбирал место,чтоб к институту не далеко,все коморки знает,матерый....
С ваших слов можно понять что ТС сексуальный маньяк

Чё на моего клона набросились,упыри?!

давай лучше на выходе метро ХТЗ,я тебя встречу в 5 вечера, я буду в синей шапочке, а то в центре ментов дофига
ок. но я только хочу уточнить, ты случайно не планируешь на улице пить? я вообще люблю на улице побухать, но не при такой температуре. и напиши свой номер чтоб не разминулись

неплохое предложение, что то новенькое, пожалуй поддамся соблазну

ТС - маньяк!

Назад
Зверху Знизу