4000 грн на місяць

кто бухать?

• Автор теми Автор теми gnatrusyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
кто бухать?

заголовок говорит сам за себя. я предлагаю любому независимо от пола, национальности, расы, вероисповедания, возраста (конечно не меньше 18 лет, иначе меня могут привлечь к ответственности за ст. 180 кодекса про административные правонарушения) хорошо провести время и поговорить на различные темы или поиграть в "я никогда не...". в общем это моя последняя отчаянная попытка организации кутежа на этой неделе. кто поддерживает вот тел. 0509488810

это намек не то что я не там тему разместил?

Тс где ты собираешься бухать ? На теплотрассе ? Где мля твое фото Фио может ты бандит в розыске .
за место можно завсегда договориться, а вот на участников побухалова у меня постоянно дефицит. за мою репутацию не беспокойтесь. я райотделе милиции я только практику проходил. тут не особо сижу потому за профилем своим не слежу.

нет не состою, а как ты собрался со мной через соцсеть бухать?
через соцсеть я собирался только вести переговоры. для уточнения места, времени кутежа и выбора бухла

крайности какие. видимо в твоей жизни мягко говоря не всё заебись.
да я в город недавно переехал. и у меня здесь мало знакомых. а те что есть (одногруппники не совсем те люди, которые любят подобные мероприятия).
да и вообще я давно не чувствовал себя пьяным

да я в город недавно переехал. и у меня здесь мало знакомых. а те что есть (одногруппники не совсем те люди, которые любят подобные мероприятия).
да и вообще я давно не чувствовал себя пьяным
ТС тебе хоцца нажратся?

мобильный один на двоих с женой и лучше ей не знать куда я иду
да у меня стационарного нету. а если я позвоню с мобильного то наш разговор будет коротким. можно здесь тогда договориться. предлагаю в воскресенье. но вот насчет генделей я не особо просвещен. но не думаю, что это будет особой проблемой

заголовок говорит сам за себя. я предлагаю любому независимо от пола, национальности, расы, вероисповедания, возраста (конечно не меньше 18 лет, иначе меня могут привлечь к ответственности за ст. 180 кодекса про административные правонарушения) хорошо провести время и поговорить на различные темы или поиграть в "я никогда не...". в общем это моя последняя отчаянная попытка организации кутежа на этой неделе. кто поддерживает вот тел. 0509488810

а я предлагаю, вообще законопроект чтобы это свиное пойло раздавалось на каждом углу бесплатно и в любых объемах, быстрее чистка нации произойдет

Назад
Зверху Знизу