Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто будет плать ПФ, а кто нет? Да или нет. Бес флуда.

• Автор теми Автор теми e.v.
  • Дата створення Дата створення
кто что думает:
если ФЛП не подаст на 1 кв.на ЕН и будет сдавать декл.с прочерками, ему же не надо будет платить ЕСВ?
а если он потом подаст на 2ой квартал - не будет ли проблем с приемкой док-то в налоговой?

налоговая не имеет права не принять доки :) а если чего не так, записывайте ФИО и письмом к Азарову:)

Если бы все тупо отморозились и не стали платить (именно все), то я посмотрел бы как они с каждого предпренимателя деньги вытряхивали ))

Если бы все тупо отморозились и не стали платить (именно все), то я посмотрел бы как они с каждого предпренимателя деньги вытряхивали ))
С каждого по отдельности, с индивидуальным подходом.

это понятно, я имею ввиду что много бы они не натрясли, а ко всем применять индивидуальный подход - задолбало бы их..

Призвание в жизни у каждого разное.

Пожалуйста, кто знает - проясните ситуацию: сдала св-во о едином налоге в сентябре, а в ноябре пришла бумажка о том что нужно заплатить 700 грн в ПФ. Есть ли смысл это делать? Какие могут быть последствия в случае неуплаты?

Вы сдали св-во, и написали заявление о переходе на общую систему с определённой даты. Пока эта дата не наступила, вы продолжаете быть на ЕН, поэтому на законных основаниях вы должны заплатить в ПФ за 3-й квартал. Если в заявлении был указан 2011 год, то вам ещё прийдётся заплатить и за 4-й квартал.

Пожалуйста, кто знает - проясните ситуацию: сдала св-во о едином налоге в сентябре, а в ноябре пришла бумажка о том что нужно заплатить 700 грн в ПФ. Есть ли смысл это делать? Какие могут быть последствия в случае неуплаты?

Сдали в сентябре - соответственно перешли на общую с октября. За 3 квартал должны заплатить в ПФУ, сумма зависти от Вашей ****** ЕН

Протормозила страшно. Платила в ПФ на старые р/с. Скажите, это уже все, типа, уплыли мои денежки?

А я ещё не платил ) А что, у них ещё и р/с различаются? Что значит "старый"? Прошлый они закрыли, и открыли новый? Или "старый" уже принадлежит не ПФ, а дяде Васе?
Думаю, надо в банк сходить, если всё-таки не туда платили. Насколько я знаю, средства не сразу переводятся, поэтому есть шанс отменить транзакции и забрать свои деньги (не уверен).

А я ещё не платил ) А что, у них ещё и р/с различаются? Что значит "старый"? Прошлый они закрыли, и открыли новый? Или "старый" уже принадлежит не ПФ, а дяде Васе?
Думаю, надо в банк сходить, если всё-таки не туда платили. Насколько я знаю, средства не сразу переводятся, поэтому есть шанс отменить транзакции и забрать свои деньги (не уверен).

Ваши слова бы.... В банк сегодня схожу обязательно. Сейчас послала человека в ПФ.
Офигеть, народ. Я в шоке. Бардак в ПФ сейчас, как и раньше, впрочем, страшный. Но! Денежки мои проверили по компу, перевели с другого счета на нужный. Такой доблести от работников ПФ я не ожидала совершенно. Им обычно ни до кого не было дела. Я в приятном удивлении.

Останнє редагування:
Заплатил :( по собственной воле. Собираюсь зарыться после НГ, а с долгами ведь не закроют..

подскажите так платить в пф теперь или нет

Решать вам ))
По закону, вы обязаны заплатить. Если не заплатите - как повезёт, может пристанут, а может и пропустят.. Но долг останется, и, теоретически, вы должны будете погасить его в течение одного года.

Всё еще не платил. Заяву на ЕН приняли без проблем. Никто и не заикался.

после 20.12.2010г реально подать заявление с ЕН на общую систему, или переведут автоматом ?

Сестра заплатила в середине декабря в ПФ за 3 и 4 кварталы..денег было жаль непомерно, но т.к. не решили закрываться или нет, то решили закрыть год без долгов....
В ПФ сказали, что оплатить могу без пени..рады были, что вообще что-то платим

кстати, справку об отсутствии задоженности в ПФ, при продлении единого в Московской не спрашивали

Назад
Зверху Знизу