Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто будет плать ПФ, а кто нет? Да или нет. Бес флуда.

• Автор теми Автор теми e.v.
  • Дата створення Дата створення
Не заплатила, читаю разные форумы и законы - ищу правильный юридический выход. Перешла на общую систему с 4 квартала.

заплатили, дальше посмотрим...

сегодня заплатила. Причем ни о штрафных санкциях пене не сказали ничего. Только попросили перечислить положенную за 3 мес. сумму.

"Я заплатил все налоги и сплю спокойно: на лавочках, в подвалах, на вокзале...."

не платила

не стоит платить

указ не имеет законной силы:yahoo:

откуда инфо? :)

штуку просто так подарить в ПФ...
не платила еще.
работаю еще и официально и от туда идет им бабло, не дофигали им будит.

не буду платить не хрена! Только открылся и охренел от поборов (маленький киоск на рынке). Поспрашивал у знакомых они вообще не знают и знать не хотят.

Вообще очень интерестно было у меня ФЛП которое я успешно закрыл так при открытии меня спрашивали в 2005м году отчисления в ПФ делать будете я "нет" и все...
Какого я должен этим заниматься сейчас...

заплатил и походу зря :)

не платил, левая рука выхватила деньги из правой и спрятала неизвестно куда, пока не найду, платить не буду

не платила

мне позавчера вежлво позвонила инспектор из пенсионного и попрсила заплатить,на мое заявление,что это протеворечит конституции-она начала мямлить,что есть закон и тд. расстаись на том,что я пообещала подумать
не платила и не собираюсь

Заплатил 1115.68 грн в ПФ дополнительно за полгода, не считаю это вредным т.к. у моей бабушки пенсия вместо 650 грн вдруг стала 1440 грн после перерасчета, отцу тоже прибавили. Не жалко, сумма смешная.
Неплатящим желаю состариться и читать аналогичные своим сообщения на форуме. Про конституционность. Ура.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу