Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого будут деньги
Да я и до этих событий в крымскую клоаку "отдыхать" не ездил, Теперь и подавно, даже не задумаюсь
те, у кого там родственники живут
не надо всех под одну гребенку, я знаю пару семей, которые не ходили на "референдум" и ситуация в Крыму их пугает.такие родственники в овраге кобылу доедают и занимаются антиукраинской пропагандой и диверсионной деятельностью на донбасе........пускай теперь стоят с табличкой под форосом "квагтира у моря-Чистенько" и завлекают СВОИХ соотечественников
не надо всех под одну гребенку, я знаю пару семей, которые не ходили на "референдум" и ситуация в Крыму их пугает.
+1000Хватит плодить, ..Отдыхать теперь никто не будет, все будут работать, бесплатно...на временное правительство и МВФ.
у кого будут деньги
Таких отдыхающих ждут на блок-постах на въезде))
+1000
Теперь в Европу горшки чистить будете ездить а не отдыхать
Забудьте про отдых, вы теперь рабы МВФ![]()
не знаю кто там будет отдыхать, но билеты на первомайские праздники уже все проданы, свободных мест нет. У нас в Днепропетровске вот так![]()
абы ляпнуть - на 2 мая из днепра +-300 можно купить прямо сейчас
А может второй бусик пустите?На один же набрали желающих.Или не хотите рисковать?
это что за забугорье то такое , где сервис как в Мрыке ? ниразу нигде не сталкивался с таким . хотел бы знать , дабы не попасть туда , не дай бог .забугорье дешевле при равнозначном сервисе.
абы ляпнуть - на 2 мая из днепра +-300 можно купить прямо сейчас