Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, там давно дороже заграницы. А у меня семья большая
оказывается -я редкий ***** -я русский украинец живущий в 15 км от российской границы -краснодон луганская область! а севостопольцы -типа отдельная раса -они гордые потомки наших отцов и дедов -победивших фашизм - и теперь они какают только небесными мотыльками и бабочками! а я какаю -вонючим калом и черное море наконец от отдохнет от моей мочи и кала! я вроде не боевой слон - но решил -что пацанчики решили что они типа -охуенчики -а я типа -животное ! а это личное - и это непроезжается
поэтому -мои 1000 зеленых енотов - достанутся комуто доугому! и просто ****ец -любое животное с севостополького форума -так себя ведет себя -кабудто он проливал кровь на войне, любой таксист- какбудто згорал в танке , любая нянечка в детском саду - медсестричка -вытаскивающая раненых с поля боя! так ***ть вошли в роль - участников великой отечественной войны -что ****ец!
но только педальки то они перепутали -наши общие деды и прадеды в безымянных могилах лежат -а эти ****ые барыги мечтают -как теперь будут стричь московских мажоров в две руки!
Крым ушел,все майданухи обиделись!!!

россияне. Правда- правдакто будет отдыхать в Крыму?
не обижайте бесноватого, это грех, их уже и так не спастиВали на.й отсюда
неадекватов, в разных пропорциях, можно найти и в харькове, и в киеве, даже в "культурной" европе *******ов хватает. Цель поездки в крым - отдых для меня и моей семьи. Ничьи политические взгляды не мешают этой цели добиться. До женитьбы, с девушками при знакомстве в крыму, политику не обсуждал и теперь тем более. Ехать на автобусах или лететь на самолете с детьми, хрен знает куда, искать приключений, считаю не целесообразно.почитал севостопольский форум -и просто охуели звери