Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
Деньги нужно любить иначе нечем будет розчитываться...

деньги нужно любить тратить!а не трястись над каждой копейкой.
тогда и деньги будут любить растратчика :-)

я люблю и деньги и мужчину. Отдельно!
а вы, полчается, любите мужчину, у которого есть деньги.

А не было бы денег у него?
Тото же.
.
Что тото же? Я еще не ответила! :)
Как можно делать подобные выводы из пустых строчек- непонятно:(
Может Вы в дальнейшем на все вопросы вместо меня отвечать будете ? ;)
не все мужчины любят женщин, которым главное деньги;)
А я и не говорила, что они для меня главное:(

Люди, вы что? Где вы читаете меня? Я уже сама за себя испугалась :( Вроде ничего подобного не писала, а выводы льются нескончаемым бредовым потоком :)
И если вы говорите не думая, то это только ваши траблы.
Да нет у меня подобных траблов ;) У меня вообще, практически нет траблов, только читая всех вас, я начинаю в этом сомневаться :іржач:

О темпора о морис...

Раньше ведь как дело было:
мужчины использовали любовь, чтобы получить ****, а женщины использовали ****, чтобы получить любовь...

А счас, что получается????

деньги нужно любить тратить!а не трястись над каждой копейкой.
тогда и деньги будут любить растратчика :-)

Это да, чем больше тратишь, тем больше получаешь! Круговорот денег в природе! :D

Деньги любят одинаково и мужчины и женщины.:)
А в голосовалке - не одинаково, несмотря на то, что это даже женский форум! Вот и открылась тайна, почему девушки любят 40-летних! Говорил же я вам - все из-за денег!

А в голосовалке - не одинаково, несмотря на то, что это даже женский форум! Вот и открылась тайна, почему девушки любят 40-летних! Говорил же я вам - все из-за денег!
Вам, похоже, надо к психологу обратиться, а то прямо заклинило на этой теме :-)

Нужно учесть, что любить деньги и быть жадным - это разные вещи.

А быть жадным и не любить деньги енто ваще туфта...

Вам, похоже, надо к психологу обратиться, а то прямо заклинило на этой теме :-)
Причем здесь я? Причем психолог? Здесь говорится о том что девушки любят деньги больше чем мужчины, а в подтверждение этому - смотрите результаты опроса!

Здесь говорится о том что девушки любят деньги больше чем мужчины, а в подтверждение этому - смотрите результаты опроса!
Вы действительно считаете, что форумные опросы что-то подтверждают? :іржач:
Тут даже голосование общее для мужчин и женщин.

Навеяно темами с взаимными гендерными обвинениями в жадности, скупости и корыстолюбии :)

Ответ адресуется Вам как создателю опроса.
По моему субъективному мнению, женщины гораздо трепетнее относятся к деньгам чем мужчины, и это естественно. Т.к. именно на женщину возложена миссия сохранения Рода, то она подсознательно ищет способы для улучшения жизненных условий для себя и своей семьи. Мы, женщины просто вынуждены их (деньги) любить. И зачастую используем мужчин для зарабатывания денег так необходимых нам, что бы чувствовать себя спокойно , и знать что семья не умрет от голода и холода и потомство выживет при любых обстоятельствах.
Если бы не было женщин с нашей непреодолимой тягой к улучшению окружающих нас обстоятельств, мужчины до сих пор жили бы в первобытно-общинном строе и должна заметить весьма неплохо при этом себя чувствовали.

Я не голосовал, ибо считаю, что и мы и они имеем одинаковую потребность в деньгах. Автор голосования забыл добавить третий вариант.

Назад
Зверху Знизу