4000 грн на місяць

Кто больше думает о..?

• Автор теми Автор теми Natalochka07
  • Дата створення Дата створення

Natalochka07

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Кто больше думает о..?

Мужчины сколько минут в день вы не думаете о сексе? Вот интересно,мне так кажется,что не минуты.:love:

Вопрос к мужчинам в Женском?
оригинально-с...

Да их тут больше,чем нас. :D А вообще кто что думает?????????

сколько минут в день вы не думаете о сексе?
Минут? Вы шутите? :-)
Хотя не понимаю фразу "думать о сексе". Я ведь не о каком-то абстрактном сексе думаю. Эти мысли тесно переплетены с мыслями о... Ну, вы поняли, не буду вдаваться в такие подробности :-)

стереотип. подросток думает о сексе постоянно. мужчина нет. иногда можно добавить "увы".

21 это подросток? мне кажется, что это всецело зависит от обстоятельств. Вот я, например, сижу за компом один в пустой маленькой темной комнате и играю. Могу не думать.
Хоть и не долго. :]

Ежевика +1

Natalochka07, поподробней пожалуйста, это как, "думать о сексе"? :)

Может думают много те, у кого с этим проблемы какие-то?... С подростками например все ясно.

А вообще, imho, надо не думать и говорить, а делать! :D

конкретный вопрос, а все отмазываются. Да?)
Неужели обязательно думать только о проблемах?

Вот интересно,мне так кажется,что не минуты.:love:

Ну что за привычка спрашивать и сразу же за нас отвечать.:) И причем отвечать правильно. :)
Как в одном афоризме говорится: мужчина всегда хочет, но не всегда может. А женщина всегда может, но не всегда хочет.:)

О сексе с Наталочкой я не думал, не думаю и не буду думать.

конкретный вопрос, а все отмазываются. Да?)
Неужели обязательно думать только о проблемах?
Разве кто-то отмазывался?
Просто посчитать, если думать круглосуточно или не думать вообще. А так - извините, не лезет никто в карман за брегетом каждый раз, как его/ее посетят эротические мысли :-)
Тем более, Вам уже сказали, что разумнее думать о сексе, как о взаимодействии с лицом противоположного пола. Иначе такая неопределенность в голове не приведет к хорошему ;)
О сексе с Наталочкой я не думал, не думаю и не буду думать.
Ох, не зарекайся.
Останется два дамы на планете: она и я. Обо мне ты говорил, ни за что не подумаешь. Придется о ней :іржач:

Думаю каждую ночь - первые 5 минут. Потом делаю...
А днем делать негде и некогда - потому и не думаю - чтоб не расстраиваться.

• Це лайк!
Реакції: АК
:) секс секс секс,блин вот не думал прочитал тему терь точно целый день думать буду.

Мы не думаем - МЫ делаенм ЭТО!

День на день не приходится.Встретится красивая женщина - думаю, можно сказать, размышляю. Иногда даже прояляю беспокойство и начинаю "вилять хвостом"

Назад
Зверху Знизу