еще будет обновление списков?new
на 13102012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще будет обновление списков?new
на 13102012
Да, окончательные должны бытьеще будет обновление списков?
смотря о чем, эксперты те же людиА можно экспертов просить?
не могли б см. в личке, по классам нетути, не могли-бы вы опубликовать список папийонов участников выставки с разбивкой по классам , чтобы я могла проверить запись своей собаки
я ничего не правлю, только предоставляю информацию.Ирина исправьте
- прочтут кто занимается каталогом.все уточнения , изменения на почту каниса [email protected], или пишите тут
вообщето каталог набирается п о предоставленым документам, а не так как будет потом..Из Москвы передали щенячку на русском,а на оформлении родословной написано
конечно, недопонимаете.Может я чего-то недопонимаю, но подскажите : я могу,как зритель прийти на выставку? Время, место её проведения и расписание?
Так куда и когда конкретно приходить?конечно, недопонимаете.
выставка проводится для владельцев почти 9 сотен собак.
для зрителей не предусмотрена развлекательная программа и оплата, которую берут на входе охранники, организаторам выставки не идет.
а так, приходите, конечно, поглядите, вдруг и в вас проснется желание стать в дальнейшем участником подобногодурдомамероприятия![]()
уже можно начинать ждать на сасибкогда ждать расписание рингов на оба дня