4000 грн на місяць

Кстати

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Re: Кстати

Овца если в яму провалилась достать можно, а пожрать приготовить - нельзя. Лицемерие чистой воды... и не только у православных...

Между тем у самих попов по воскресеньям да по праздникам самая работа: то проповеди, то крестины с венчаниями. На Пасху так и вовсе в ночную смену приходится пахать.

⛄;70186480 сказав(ла):
это пошло с крепостного права
изучайТЕ

Сеня,ну я далек от этого,:D
и малограмотен к тому же, :пиво:
такшо мне просто любопытно, даже не интересно..:незнаю:
..хотя этот вопрос меня мучает очень давно..:незнаю::збентежений:

А почему в церковные праздники нельзя работать?:незнаю:
и по воскресеньям нельзя..
Господь, что поощрял тунеядцев? :незнаю:
Просвятите..:збентежений:

Человека, работающего в субботу, с точки зрения библии, необходимо забить камнями. До смерти соответственно. Или того, кто на грядке садит разные культуры. Много интересных причин. А Вы про праздники:D

Между тем у самих попов по воскресеньям да по праздникам самая работа: то проповеди, то крестины с венчаниями. На Пасху так и вовсе в ночную смену приходится пахать.

Мені завжди цікаво було просто який у них розпорядок дня. Типу день простого попа - в якій годині встав, коли пішов на роботу, в будні дні у них якраз роботи немає. Де обідав? Ніхто ж не бачив попа за обідом в МакДональдсі? Де вони живуть взагалі? Ні в кого ж немає попа сусіда в панельному будинку? Як їм нараховують зарплату, на картку, чи як. Але ніхто ж не бачив попа що з банкомата гроші знімає? Багато нерозкритого.

Человека, работающего в субботу, с точки зрения библии, необходимо забить камнями. До смерти соответственно. Или того, кто на грядке садит разные культуры. Много интересных причин. А Вы про праздники:D

:кава2:-ЖдуВаШіПредложеніЯВЬ-ЛічkU)))

0a853aa5f5dcc78f9.webp

:кава2:-"ta"-Нюд-А)))

Мені завжди цікаво було просто який у них розпорядок дня. Типу день простого попа - в якій годині встав, коли пішов на роботу, в будні дні у них якраз роботи немає. Де обідав? Ніхто ж не бачив попа за обідом в МакДональдсі? Де вони живуть взагалі? Ні в кого ж немає попа сусіда в панельному будинку? Як їм нараховують зарплату, на картку, чи як. Але ніхто ж не бачив попа що з банкомата гроші знімає? Багато нерозкритого.

У меня сосед поп. В соседнем подъезде.

Матушка щеголяет в мини и носит нарощенные ресницы.

С батей здороваются все. Хотя он в рясе не ходит. Но как то все знают, где он работает. )

02ccedda1b313a49.webp

:кава2:-ЯХочуВРєзіДєнціЮ-Кучмі!

Неси в Секс .

Цікаво як. А у них є відпустка і вони їдуть на море?

Не знаю. Наверное. Они - обычная молодая семья. Малой лет шесть, кажется.

Кстати. Недавно была свидетелем разговора . Тот поп стоял у подъезда, и рядом с ним несколько человек . Они живо что-то обсуждали. Те щедро сдабривали свою речь матом. На что наш батюшка кривился, и говорил :" Ну вы же знаете, с кем говорите. Без матюков нельзя"?

))))

Назад
Зверху Знизу