Допомагаємо ЗСУ!

Ксилит

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 54
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ксилит

У меня вопрос: кто-нибудь может поделиться опытом по поводу употребления ксилита (в качестве сахарозаменителя). А где вы его покупали? Поделитесь, пожалуйста, очень надо!!!:)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Употреблять не пробовала, но обычно в диабетических отделах есть различные заменители сахара. Поищите.

В аптеках раньше продавался.

в качестве сахарозаменителя? Ни в коем случае! Только как чистящее средство! ;)

Вкладення

• bang.jpg
    bang.jpg
    21.7 КБ · Перегляди: 147
Я прошу прощения, что влажу...я тоже хотела купить что-то на ксилите, а врач настоятельно советует стевию. Причем дает телефоны продавцов))). Купить или не надо? Слышала разные отзывы: одни говорят, что г..но редкое, другие - что вкусно. Кто-то пробовал?

Назад
Зверху Знизу