ксенон (подскажите)

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
ксенон (подскажите)

нихера в дождь с этими галогеновыми фарами не видно. вот и решился поставить себе ксенон, но хочется поставить нормальный, что б не слепил остальных водителей. посоветуйте ксенон и что он нынче примерно по ценам. что такое линзованый и не линзованый. или может поставить самый дешевый и хуй с ним, пусть слепит всех, лишь бы мне было все видно?

нихера в дождь с этими галогеновыми фарами не видно. вот и решился поставить себе ксенон, но хочется поставить нормальный, что б не слепил остальных водителей. посоветуйте ксенон и что он нынче примерно по ценам. что такое линзованый и не линзованый. или может поставить самый дешевый и хуй с ним, пусть слепит всех, лишь бы мне было все видно?

4300- это евро стандарт.
6000- оптимальный вариант.
8000- очень слепит.

Линзованый-это вырезают дырку в родной фаре, дополнительно вставляют линзу в фару, и через 2 месяца настаёт пиздец фаре. Так как вырезать дырки в фарах (неумело) могут только у нас. Лучше купить фары с линзами заводские. Ну если и это не подходит, тогда оставить всё как есть. И это будет называться нелинзовый ксенон. Будет слегка рваный свет, но всёравно это будет лучше чем сейчас у вас.

Что касается цен Так как не знаю что у вас за авто, и что за фары....
скажу следующее:

ближний свет и всё--от300гр.
ближний+дальний это называется би ксенон--от600гр.
Весь ксенон в Украине производства "китай" установка одного комплекта ксенона (2 фары) стоит от 150гр это по г.Харькову.

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 167
4300- это евро стандарт.
6000- оптимальный вариант.
8000- очень слепит.

Линзованый-это вырезают дырку в родной фаре, дополнительно вставляют линзу в фару, и через 2 месяца настаёт пиздец фаре. Так как вырезать дырки в фарах (неумело) могут только у нас. Лучше купить фары с линзами заводские. Ну если и это не подходит, тогда оставить всё как есть. И это будет называться нелинзовый ксенон. Будет слегка рваный свет, но всёравно это будет лучше чем сейчас у вас.

Что касается цен Так как не знаю что у вас за авто, и что за фары....
скажу следующее:

ближний свет и всё--от300гр.
ближний+дальний это называется би ксенон--от600гр.
Весь ксенон в Украине производства "китай" установка одного комплекта ксенона (2 фары) стоит от 150гр это по г.Харькову.

спасибо. очень жаль что прийдется ездить и всех слепить, то покупать линзованые фары жаба давит.

:іржач::іржач::іржач:нахуй ты распинаешся,еба
это ж буницын
типичный вброс как обычно ввалил

:чувак::cranky:

какую дырку? вы хоть раз видели линзу ксенона, чтоб такое утверждать?

Раньше про ксенон даже не задумывался. Но с каждой поездкой в темное время суток росло отношение - а не пошли бы вы все, ксенонщики гребаные!
Щас буду ремонтировать битую машину. Думаю, на фоне потерь на ремонт, комплект говно-би-ксенона особо заметен не будет.. Если встретите слепящее уеб..ще, мигните условным кодом, выключу. Остальным ксенонщикам - война без пощады!

какую дырку? вы хоть раз видели линзу ксенона, чтоб такое утверждать?

на 200 крузака, врезал на Тойоте линзу, уже пол года ездит светит...

Вырезали дырочку на месте штатного расположения лампочки, и вставили на ее место подставку(или хз как назвать) вместе с линзой ну и блок ксенона в моторном отсеке прилепили...

Сделали это все на Тойоте(шевченко) и обошлось мне это дело в 7 к грню и 4 часа времени...

Назад
Зверху Знизу