Ксенон+галоген.

Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Ксенон+галоген.

Хочу на 2106 на ближний свет поставить лампу ксенон+галоген.Кто сталкивался?Жду мнений.Биксенон-больно для кармана,да и на дальнем светят 4 фары-чего вполне хватает.

галогеном можно будет мигать(тем самым меньше задрачивать боки розжига и ксеноновые лампы), как дальний он будет слабоват, т.к. лампа слабее чем обычная. Но если сделать чтоб и при дальнем светил ближний ксенон, но будет вполне ничего, особенно в связке 4-х фар.

А Женя что не обьяснил что к чему?

Йоптвоюмать! Ну нахуя?! Ну нахуя?!!!! Ну нахуя ж сука ставить ксенон в фары которые к нему ну никак не приспособлены?! :( Хочешь пополнить компанию "пидаров ясноглазых"?

Короче - ТСЕ.

Полностью приседеняюсь к пред-ердыдущему оратору.

от себя добавлю, что стОит передлать проводку, как в шестере волшебным образом заводится такой свет, что никакого хенона и близко не надо.

Йоптвоюмать! Ну нахуя?! Ну нахуя?!!!! Ну нахуя ж сука ставить ксенон в фары которые к нему ну никак не приспособлены?! :( Хочешь пополнить компанию "пидаров ясноглазых"?

Короче - ТСЕ.

ППКС
Заебали.

Тоже присоединяюсь. заебали колхозным ксеноном. возьми в своей 06 поменяй фары и провода к ним - и дешевле и толку больше будет и проклинать тебя никто не будет.

Denis... сказав(ла):
Это столько стоит комплект ламп, блоков розжига, корректоров, омывателей и оптики под ксенон? дайте два!

Тоже присоединяюсь. заебали колхозным ксеноном. возьми в своей 06 поменяй фары и провода к ним - и дешевле и толку больше будет и проклинать тебя никто не будет.
Провода - раз.
Поставить релюшки напрямую от аккумулятора - два.
Купить хорошие лампочки Philips - три.
И будет тебе щастье.А также всем окружающим.:)

Я говорил про хороший ксенон. Или хотя бы приближенный к нему. Или нужно вставить самый дешевый 6500К и ебашить встречку? У меня когда копейка была, я тоже задумывался над этой проблемой. В итоге поставил новые фары (2х70грн, вроде), поставил хорошие лампы и был счастлив.

ксенон вообще запретить надо, разве вам самим не противно когда какой то долбаеб слепит и вы еще хотите пополнить ряды этих самых долбаебов:yahoo:

Сегодня ехал по городу - слепит, сука. Я ему дальним. Так он как дальний врубил, так я чуть не ослеп. Отака жуйня, малята. Скорее бы лето, светлое время суток.

Может пора менять лобовое стекло,так как оно уже паутинкой пошло?

по поводу лобового стекла: у меня треснуло родного не нашел поехал на лоск заказал что б я еще когда нить там стекло купил это пиздец товарищи бликует так что охуеть можно.... тьфу блять гавно вобщем

по поводу лобового стекла: у меня треснуло родного не нашел поехал на лоск заказал что б я еще когда нить там стекло купил это пиздец товарищи бликует так что охуеть можно.... тьфу блять гавно вобщем

Как можно родного не найти? Что за машина? Мазератти?

Это столько стоит комплект ламп, блоков розжига, корректоров, омывателей и оптики под ксенон? дайте два!

Ну если так мыслить то нет:D Но линзы\лампы\блоки\омыватель думаю взять можно..

Я говорил про хороший ксенон. Или хотя бы приближенный к нему. Или нужно вставить самый дешевый 6500К и ебашить встречку? У меня когда копейка была, я тоже задумывался над этой проблемой. В итоге поставил новые фары (2х70грн, вроде), поставил хорошие лампы и был счастлив.

Чушь,1.5 года езжу с ксеноном 5000к(цена от температуры не зависит),светит просто отлично,никто ни разу не моргнул ночью.Что в твоем понятии хороший?Тот же китай но с брендовой наклейкой?Или реально брендовый,в 3 раза дороже китая но светящий ровно так же?;)

Назад
Зверху Знизу