3000 грн на місяць

Кс сервера

• Автор теми Автор теми ops
  • Дата створення Дата створення

ops

Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Кс сервера

подскажите кс сервера по Харькову с выходом в инет

да хорошо бы узнать

У меня ребёнок тоже просит!

cs1.maxmedia.org.ua

Вот неплохой сервер,сам там часто бегаю 213.169.74.202:27015 ;)

cs16. org. ua классный украинский сервер с низким пингом.

фигасе у вас пингует с инета :( (с) cs16. org. ua

пы.сы. уже обозвали читером :D

ДА там ваще замарочка дибильная по поводу регестрации.
хотя сервер класный

ЛУЧШИЙ КС СЕРВЕР (ПРОВЕРЕННО НА 100 ПРОЦЕНТОВ

78.26.189.4:27015 - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СЕРВЕРОВ В КС ВСЕГДА РАБОТАЕТ И С ОТЛИЧНИМ ПИНОМ (У МЕНЯ СКОРОСТЬ ИНЕТА 128 КБ\СЕК И ПИН ТАМ 66) ЕТО САМЫЙ НАВОРОЧЕНЫЙ СЕРВЕР С ТЕХ КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ, ЩЯС СЕРВЕР ЗАБАЦАН В НОВОГОДНЕМ СТИЛЕ ТАКЖЕ НА СЕРВЕР ДО КУЯ РАЗНЫХ ПЛАГИНОВ И ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ КРУЧЕ ЧЕМ НА СТАРИННОМ СЕРВЕ КС ВООБЩЕМ ПОДОЖДАТЬ ПОКА КОННЕКТИТ МИН 5 ТОГО СТОИТ ЧТОБ ПОТОМ ГАМАТЬ НА УБОЙНО ПРИКОЛНОМ СЕРВЕРЕ НА КОТОРЫМ ИГРАЕТ МНОГО ПРО ГЕЙМЕГОВ ОДИН ИЗ НИХ БЫВШИЙ ИГРОК ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ РОССИИ Virtus.pro ! ! ! стоит поиграть на серве он просто окуенный !:клас::пиво::D

ппц) накатал) пинг 60 это гуд? оО

это с какой сети???

78.26.189.4:27015 - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СЕРВЕРОВ В КС ВСЕГДА РАБОТАЕТ И С ОТЛИЧНИМ ПИНОМ (У МЕНЯ СКОРОСТЬ ИНЕТА 128 КБ\СЕК И ПИН ТАМ 66) ЕТО САМЫЙ НАВОРОЧЕНЫЙ СЕРВЕР С ТЕХ КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ, ЩЯС СЕРВЕР ЗАБАЦАН В НОВОГОДНЕМ СТИЛЕ ТАКЖЕ НА СЕРВЕР ДО КУЯ РАЗНЫХ ПЛАГИНОВ И ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ КРУЧЕ ЧЕМ НА СТАРИННОМ СЕРВЕ КС ВООБЩЕМ ПОДОЖДАТЬ ПОКА КОННЕКТИТ МИН 5 ТОГО СТОИТ ЧТОБ ПОТОМ ГАМАТЬ НА УБОЙНО ПРИКОЛНОМ СЕРВЕРЕ НА КОТОРЫМ ИГРАЕТ МНОГО ПРО ГЕЙМЕГОВ ОДИН ИЗ НИХ БЫВШИЙ ИГРОК ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ РОССИИ Virtus.pro ! ! ! стоит поиграть на серве он просто окуенный !:клас::пиво::D

дура,ты блондинка?

Назад
Зверху Знизу