Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КС Домофон. Беспредел.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

skynet95

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
КС Домофон. Беспредел.

Всем привет. Хочу спросить совета.
Пару месяцев назад, по Харькову прошла волна "замены старых домофонных систем на антивандальное", и всем жильцам моего подъездла предложили в течении недели поменять бесплатно ключи. Но, так как меня в городе небыло, естественно ключи я не смог получить. Поехал в контору, и с криками, воплями со стороны женщины которая там работает, получил всё-таки ключи. Но вопрос не в этом.
2 дня назад обнаружил что мои ключи (ни один из полученных 2 месяца назад!) не работают, тоесть попасть к себе в подьезд не могу. Звонки в дисп. службу ничего не дали.
Говорят, мол у вас задолженность, хотя у меня трубки нет, и никакого договора с ними тоже нет.
Поехал в контору снова, объяснил ситуацию, а там хамло:
"Мы ключи не отключаем, скороее всего размагнитились, оплатите задолженность, и мастер к вам приедет."
Вот вы верите в такие совпадения!? На вопрос как мне попадать теперь в свое собсетвенное жильё ответила что это мои проблемы. Я сказал мол каждый день буду вызывать полицию. На что был её ответ - "Вызывайте"

Были ли у кого нибудь подобные проблемы?
Хочеться поломать их оборудование к чертям собачим.
Это :ганьба: товарищи.

Всем привет. Хочу спросить совета.
Пару месяцев назад, по Харькову прошла волна "замены старых домофонных систем на антивандальное", и всем жильцам моего подъездла предложили в течении недели поменять бесплатно ключи. Но, так как меня в городе небыло, естественно ключи я не смог получить. Поехал в контору, и с криками, воплями со стороны женщины которая там работает, получил всё-таки ключи. Но вопрос не в этом.
2 дня назад обнаружил что мои ключи (ни один из полученных 2 месяца назад!) не работают, тоесть попасть к себе в подьезд не могу. Звонки в дисп. службу ничего не дали.
Говорят, мол у вас задолженность, хотя у меня трубки нет, и никакого договора с ними тоже нет.
Поехал в контору снова, объяснил ситуацию, а там хамло:
"Мы ключи не отключаем, скороее всего размагнитились, оплатите задолженность, и мастер к вам приедет."
Вот вы верите в такие совпадения!? На вопрос как мне попадать теперь в свое собсетвенное жильё ответила что это мои проблемы. Я сказал мол каждый день буду вызывать полицию. На что был её ответ - "Вызывайте"

Были ли у кого нибудь подобные проблемы?
Хочеться поломать их оборудование к чертям собачим.
Это :ганьба: товарищи.

зачем ломать вызываешь полицию и полиция обязана сама его сломать хот модешь и сам сломать это полностью законно

код сменили, берешь у соседей и делаешь копию

До этого 2 месяца они работали? Фото ключей?

Ключи не дубликаты, а получены у конторы
До этой субботы ключи работали, а в субботу обнаружил что одномоментно перестали работать оба ключа.

Что-то мне кажется эти "антивандальные" домофоны поставили не просто так...

Вкладення

• 20190130_005001.jpg
    20190130_005001.jpg
    85.1 КБ · Перегляди: 890
Ломать не строить)
хотелось бы услышать про законные методы :)

это законные методы ты имеешь право устранить любое препятствие которое мешает доступу в твое жилье если ты сам это не можешь сделать это обязана сделать полиция с задействованием необходимых служб если им это не под силу

Что-то мне кажется эти "антивандальные" домофоны поставили не просто так...
нуда, так отключают должников, значит много вас неплательщиков на весь подьезд и код одинаковый для всех, копию брелка сделаешь там где копии ключей делают

Да, только есть нюанс: дубликат может не сработать. Я в какой-то теме об этом говорил, повторю: перестал работать дубликат. Сделали новый с оригинала. Он тоже не работает. Обратились в ту же мастерскую с более подробными объяснениями. Мастер говорит, мол, так бы и сразу и сказали, что существующий дубликат не действует.
В общем, как-то по-другому сделала, заработал.
Т.е. сразу нужно уточнять...

С этой заменой - я расскажу другой случай.
Условия замены (бесплатной)- это предъявить старые ключи.
Ни один из 3 ключей им, видите ли , не родной!
Я допускаю, что , может быть, какой-то ключ вышел из строя.
Но не все же три!
Ведь я их уже у них покупала.
Итог - вынуждена была купить заново все 3 ключа.
как и многие из моего подъезда.
Развод чистой воды.
p.s.задолженности нет.

С этой заменой - я расскажу другой случай.
Условия замены (бесплатной)- это предъявить старые ключи.
Ни один из 3 ключей им, видите ли , не родной!
Я допускаю, что , может быть, какой-то ключ вышел из строя.
Но не все же три!
Ведь я их уже у них покупала.
Итог - вынуждена была купить заново все 3 ключа.
как и многие из моего подъезда.
Развод чистой воды.
p.s.задолженности нет.

У нас работающие ключи не меняли, по внешнему виду определяли, что не их...

Назад
Зверху Знизу