Кризис.

Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Кризис.

шо делается-то, шо делается.... :(

-------------------------------

Итальянская ****озвезда устроила стриптиз в здании биржи

Посилання видалено

Итальянская ****оактриса Лаура Перего устроила стриптиз в здании Миланской фондовой биржи в самый разгар торговой сессии. Таким оригинальным образом она выразила протест против бездарных действий экономистов, передает телеканал Rai News 24.

Войдя в здание биржи, 22-летняя ****озвезда скинула черное пальто, оставшись в одном нижнем белье, после чего взобралась на стол и выкрикнула "Италия раздета до трусов!" Тело девушки было разрисовано в цвета итальянского флага.

Однако зрелищем окружающие любовались совсем не долго – стражи порядка оперативно вывели девушку из здания биржи и доставили в полицейский участок. Впрочем, некоторое время спустя Л.Перего освободили. "Многие полицейские меня похвалили и сказали, что моя акция протеста совершенно справедлива", - заявила ****оактриса, покидая комиссариат.

8.webp

По словам Л.Прего, своими действиями она пыталась поддержать итальянских вкладчиков, которые понесли финансовые убытки в результате просчетов экономистов. "Я хочу донести послание до всех тех, кто неправильно управлял нашими сбережениями", - подчеркнула женщина.

Между тем ранее сообщалось о еще более грандиозной акции против мирового кризиса, которая запланирована на март в Австралии. На одном из местных курортов в течение всего месяца будут проходить антикризисные ****уальные оргии, участникам которых, по заверению организаторов, "будет дозволено все". "Суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер", - прокомментировал предстоящее мероприятие владелец курорта Тони Фокс.

лучше бы она ко мне в офис пришла.... я бы поддержал бедную Италию и борьбу против кризиса....

Страшное дело, мля!

ТС, **** себя ап стену.

ой, мля, раньше фото не было - теперь я сторонник кризиса....

******? :груди7:

это ******? хотя может быть... но то что выше, я даже боюсь предположить что....

И страшная ж она! ****озвезда, говоришь? Боже ж мой, бедные ****оактёры, как у них на такое...Ужос!!!

Вкладення

• image00725269.webp
    image00725269.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 69
да, в Италии точно кризис.Нормальных ****оактрис даже наверно нет.

Фигня, это потелеку еще неделю назад показывали

Назад
Зверху Знизу