Кризис

• Автор теми Автор теми the sun :)
  • Дата створення Дата створення
в сталкере лажевая графика и корявый движок. Прошел конечно, но второй раз играть не смог -( ну не прет играть в него второй раз после код4 и кризиса..
Да и кстати, че-то он пригрузил серьезно мою 8600гт.. последние две игры при более красивой графике шли не в пример бодрее и ровнее.
Первый раз играл на 6600, дык чето прирост скорости вообще получился понтовый. В итоге c 8600гт на 1024х768 играть было некомфортно на 20". Че вы его так хвалите не пойму. как идея - конечно да, но как игра- полное говно.

На 8800GT 512 настройки Very high (из под XP).сглаживание х2. НихYйа не тормозит.Чего вы тут по ушам ездите про 8800 GT? Настройте систему и радуйтесь.

На 8800GT 512 настройки Very high (из под XP).сглаживание х2. НихYйа не тормозит.Чего вы тут по ушам ездите про 8800 GT? Настройте систему и радуйтесь.

Что-то я проповал так играть (тоже из под ХП на 8800гт 744/1860/2200) на 1680*1050 - меньше 30 фпс , для меня не приемлемо, да и толку от ДХ 10 практически никакого нет... просто всё на хай при таком разрешении 2хАА ~40 fps средний (на патче 1.2 и дровах 169.44, кстати всем советую поставить, действительно быстрее стало бегать на них)

А игра так себе, сюжет не очень, графика конечно обалденная , но мне лучше чтобы был лучше сюжет :клас:

Не понравилось ... (абы не закидали тут, сразу оговорюсь что играл на весьма мощном звере и на высоких настройках)
Как показала практика, какая бы не была графика, если слабый геймплей и сюжет, то выходишь из игры через минут 15-30 и деинсталируешь.
+100
Честно прошёл на "офицере". Относительно быстро. Посмотрел на "как удивительны в Корее вечера" :).
Потом вернулся к СТАЛКЕРу. В 3-й раз.
Эхх, я тоже за сталкера опять засел... Правда с модом Прибой...
Ждем чистое небо...

прошел раз.
недавно качнул патч 1.2 думал пройти еще разок хватило на 15-20 минут. снес бес сожеленний и пач нафиг удалил
мой вывод ерунда в красивой упаковке

Ну я ща играю, все настройки на минимуме, поэтому про графику особо не могу сказать, но интелект ботов прикольнул, очень понравилось. Костюмчик так себе.
S.T.A.L.K.E.R. - моя жизнь.

Завалил я таракана на авианосце, а меня геликоптер спасать не летит, тупо завис над океаном в километре и всё. Чё не так?

Завалил я таракана на авианосце, а меня геликоптер спасать не летит, тупо завис над океаном в километре и всё. Чё не так?

я тоже парился, а потом стал шарится по палубе, и забежал ближе к носу корабля. вертоплет подлетел и забрал миня. и все. гейм овер:D

Разобрался, после того как завалил "таракана" я сразу стал бегать по палубе и ничего не происходило. Вот недавно загрузился и стал возле мостка и сразу вылез "жук", типа космокорабль.

Фуфло ваш CRYSIS, на хороших сценаристов бабла пожалели. Такая же фигня с многими современными играми с высокобюджетной графикой. Плюс за те деньги, что просят, пройти игру можно максимум за пять часов.

Назад
Зверху Знизу