4000 грн на місяць

кризис жанра

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
кризис жанра

за прошлые выходные позвонили 4 разные девушки и сказали, что они от меня берменны. эмигрировать не хочется. что делать? :(

Позвонить всем и сказать что у тебя положительный тест на ВИЧ.

Осемени еще троих, ведь семь счастливое число.

Скажи что это был твой брат близнец, отфотошопь фотку типо ты с ним вместе. И что брата забрали коллекторы на работы в Сибирь. Где-то так.

Принять ислам и жениться сразу на все четырех.

Резюмирую так сказать до кучи...

за прошлые выходные позвонили 4 разные девушки и сказали, что они от меня берменны. эмигрировать не хочется. что делать? :(
Не повэзло тоби нахуй...(с)
Вариантов масса.
1. готовить денежки на аборт. Цена свободы всего лишь от 3200 гривен.
2. наглухо отморозиться, выбросить к ебеням телефон, поменять место жительства. Цена где-то столько же.
3. взять справку о смерти у Луценко и подсунуть тупым куритцам почтой. Цена - столько же, как и в пункте 1. Зато веселья гарантировано.
4. Чел, над тобой постебались. Постебись и ты. Скажи про СПИД по совету Д1. Будет еще смешнее, когда их тесты будут положительны. Впрочем, люди редко верят в факты. Это ничего не стоит, но принесет массу положительных эмоций как тебе так и девушкам.
5. Прими ислам и женись на всех 4 сразу. Только учти, что тещ тож будет 4 и они тебе устроят такой ад, что атомная бомбардировка покажется райскими цветочками.

1. готовить денежки на аборт. Цена свободы всего лишь от 3200 гривен.
Можно просто сводить всех четверых на аттракцион "свободное падение" в парк Горького. 4х35=140 грн. цена вопроса. Profit!

Принять ислам и жениться сразу на все четырех.

так а в чем кризис тогда?
классический гарем получится, утеха для эго.)

не вариант. узи показывает у двоих близняшки.всего 6 детей. :eek:

а я еще так молод.... :плачу:

Что делать? Оформлять документы для создания частного детского сада у тебя на дому.

Назад
Зверху Знизу